Freshel 膚蕊DHC ORBIS KISS ME 奇士美-開架LA ROCHE-POSAY 理膚寶水MAYBELLINE媚比琳
Sep-04-2014

Aoitori - [ORBIS ] 潤澤活顏化妝水

首先感謝ORBIS跟URCOSME提供的試用機會!^^
其實我是第一次試用ORBIS的產品,之前朋友有向我推薦過,但我一直沒有付諸實行。這次可以抽到試用,實在很開心!

↓↓↓↓↓↓↓↓ORBIS的商品好像都是透明塑膠袋簡單地裝著而已(朋友給過我試用品<
剛送來的時候似乎是搖晃過,裡面充滿小小的氣泡,瓶子又是香檳金,感覺好漂釀!
(單價雖然貴但是意外地很大罐!)<<

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓產品說明:主打潤澤、緊緻、彈力、保濕、含有可修護皮膚的酵母精華!

↓↓↓↓↓↓↓↓瓶口設計非常深得我心,每次一滴一滴倒出來,感覺很衛生。而且很好控制流量!
官方還有賣補充包,有便宜一百塊。感覺得到是很用心體貼環境跟消費者的品牌!(我自己覺得啦XD)

↓↓↓↓↓↓↓↓倒出來滿水的,無色幾乎無味(當然,因為沒有色素、香精啊!)

使用時間:兩週
使用方式:洗臉後,分成兩次進行,每次都少量地倒在手心,抹在臉上後,再用掌心溫度稍微敷一下臉,之後再上乳液。乳液是OLAY的基礎乳液,除了基礎保濕力之外沒有特殊功能。

使用心得:
倒出來很水,但吸收後會稍微有一點點黏黏的,可能是玻尿酸之故。同樣都是玻尿酸化妝水,這罐用起來比極潤經典型乾爽很多。使用兩週後,毛孔有變小一點點。比較有趣的是:粉刺減少了至少1/2!!!
本來鼻頭有一些粉刺,洗澡完去擠它都還很多。用過兩週之後,竟然幾乎擠不出黑頭粉刺了!@A@

潤澤度可能是我本來皮膚也沒有很差,所以感覺還好。氣色還是很好,皮膚也很有光澤!
(算是繼續維持?XD)
本來看說明不太期待它的抗老功能,不過兩週用下來,臉上本來有淺淺的法令紋,現在不僅變得更淺、幾乎看不見,而且縮短了1/2!?(神奇XD)

而且使用的這兩週也沒有長痘子,整體上來說還算不錯用!
不過以抗老力來說,化妝水畢竟沒有乳液強大,沒辦法短期間內讓你看到神奇效果。
但至少兩週後還是有些改變(粉刺變少真不錯!XD),不知道繼續用下去會不會更厲害呢?加上標榜無酒精、無香料,感覺用起來很溫和又安心,用量省也很討喜,會考慮用完之後買補充包加入ORBIS的網購行列!!^^

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、好上手、緊緻毛孔、改善細紋、無負擔