3. Sulwhasoo 雪花秀>
  4. Sulwhasoo 雪花秀 潤采光瑩美顏凝乳>
  5. tinyu - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤采光瑩美顏凝乳

150x150 dsc 0850
・敏感性肌膚・35歲
2014.09.04 發表 / 人氣 29

第一次使用這個品牌的產品,因為它的價位不是那麼的便宜,剛好這次抽中urcosme的試用,一次有2瓶試用產品潤燥精華8ml和潤采光瑩美顏凝乳8ml,潤采光瑩美顏凝乳這瓶正品是80ml售價2,600。雖然是小包裝的試用品可是雪花秀真得很用心,包裝做的好漂亮喔!真得很用心耶!
產品說明:

歷經多方研究與測試,找到能夠同步改善4項影響肌膚明亮度面向的指標,提升肌膚明潤光澤感的獨家專利複方成分「綠蔘酵LocsamhyoTM」─ 運用綠茶葉子將高麗人蔘層層包裹進行發酵,再經過傳統藥理生熟藥材炮製與文火慢煎過程,以及運用現在生物科技,轉化更容易被肌膚吸收的細小分子,萃取而得的獨家專利複方成分;它能大幅改善肌膚的白?度、肌亮度、水潤度及淨透度4項問題,加強肌膚的明潤光澤感。 蘊含「綠蔘酵LocsamhyoTM」的「潤采光瑩美顏凝乳」,為所有保養程序的最後一個步驟,可以為肌膚形成保護屏障,抵擋外在環境汙染與侵害,且鎖住所有保養精華,倍增美顏功效;更能立即顯現肌膚白?度、提升肌膚細緻感、撫平皺紋,並且能在持續使用後提升肌膚整體的明潤光澤感,創造出宛如白瓷般細緻、平滑的肌理,煥發肌膚健康活力光澤,亦可以為後續底妝打下完美肌底,讓底妝擁有前所未有的晶瑩剔透感。

使用心得:
擠出來是乳膚色,味道很香,很好聞,不油膩,是保養品之後最後一道程序,它還有說明可在前額、眉毛中央及兩頰抹上薄薄一層,用食指或中指由上而下按壓3-5秒鐘能消除浮腫、提升肌膚明亮度,我有照它的方法按壓,是真得蠻舒服的,但早上上班都很趕時間,根本就沒空做,所以只有晚上空閒時間會按壓,但這瓶價格有點高,如果能再便宜一點我會考慮繼續買來使用。

效果:溫和低刺激、保濕、不黏膩、滋潤、好吸收、好上手、香氣怡人