3. ORBIS>
  5. 妮珂 - [ORBIS] 潤澤活顏化妝水

妮珂 - [ORBIS] 潤澤活顏化妝水
・敏感性肌膚・35歲
2014.09.04 發表 / 人氣 112

非常感謝UR和ORBIS大方提供正貨試用,足足有180ml呦~.~

O家只用塑膠袋包裝商品,沒有過度的美麗紙盒包裝,非常環保簡潔,這非常值得讚許!!

粉橘色圓弧瓶身雖是塑膠瓶,但看起來超有質感,簡單純淨的Fu....

商品說明 :

ORBIS=U 潤澤活顏系列是特別針對無敵乾燥肌膚,強調無油份..無香料..無著色..

無酒精...並富含HSP酵母保濕精華,能修復活化因紫外線等刺激受到損傷的酵素,再加

上玻尿酸等保濕成分,擦上後瞬間立即有感浸透保濕力。

轉開瓶蓋後是用倒出來的,瓶口設計非常便利,很好控制倒出來的量。

雖說是化妝水,倒出來是透明水水的濃稠液狀,很像是偏水狀的精華液。

只要大約10元硬幣大小就可以擦全臉,延展性很好!!!

真的不誇張,一擦上就非常保濕潤澤的感覺,剛塗上感覺有點黏,但一下就吸收了!!!

吸收後,摸起來水潤Q嫩,肌膚保水力和彈性都提升了~~超讚的!!!!!!!!!!

後續上妝也比較服貼不脫妝,而且保濕力很持久,早上擦,晚上卸完妝都還有保濕感哩...

擦在膝蓋關節暗沉乾燥的地方,很明顯的發現左邊沒擦的較粗糙乾燥,有點小脫皮,

右邊擦上後比較潤澤光滑,脫皮也不明顯了..^_~..

收到商品時,我的皮膚正好有點小過敏,長疹子又乾燥脫皮,我就把這罐化妝水拿來濕敷,
敷了三個晚上,乾燥脫皮地方都好了,也不會刺激皮膚,修護保濕效果真的很好捏!!!!!!!
感覺她的保濕是深入肌膚的,不是一般只是一層膠在肌膚表面而已,而且非常持久!!!
已經使用了二週,除保濕外,膚況變得非常穩定,不會讓我亂長東西或過敏!!!
很驚艷她的效果,我會持續用下去,今年就要她陪我過冬了!!!真的非常好用..^o^..

超推薦乾肌或敏感肌水水使用,但混合肌或油肌水水可能要等冬天比較適合....
大推啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、無香味、修護、彈力、成份單純、抗老、抗敏