3. Sulwhasoo 雪花秀>
  4. Sulwhasoo 雪花秀 潤燥精華>
  5. 不夠冷靜 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華

不夠冷靜 - [Sulwhasoo 雪花秀] 潤燥精華
・敏感性肌膚・28歲
2014.09.06 發表 / 人氣 75
有一陣子沒抽中,還是專櫃品牌! 謝謝UR和雪花秀!

寄過來的包裝很精緻,兩小罐外用紗狀束口袋包裝,打開兩小瓶都是按壓式,很用心

有鑑於我的皮膚前陣子壞了,加上這兩款都有密密麻麻的成分,所以沒有在收到時立刻試用,眼看皮膚真的穩定了(使用白潤化妝水和乳液約兩星期)才開始。

說明書上說了導入液是第一步驟,凝乳是最後步驟,中間可以隨便用自己的保養品,但我實在太害怕這麼多種的成分會讓我皮膚又發作,所以我跳過中間的保養品,只擦了導入液和凝乳,卻又擔心這樣效果比較慢出現,所以選在夜間擦,一方面讓這次試用品在夜間修復時發揮最大威力,也減少白天也擦的用量。

使用方式: 導入液+凝乳
使用時段: 睡前
使用期間: 四個晚上

效果: 還好! 乏善可陳那樣。

我想這樣下去不是辦法,還是乖乖照著說明,於是再花兩天只擦白潤穩定一下,然後搭配薇姿極白精華液。也只有擦晚上,因為精華液只是5ml的試用品。

使用方式: 導入液+薇姿+凝乳 然後,另一半臉只擦薇姿
使用時段: 睡前
使用時間: 四個晚上

效果: 的確比單擦來得效果! 膚色更白,觸感更細,毛孔都還好,膚況...都擦得那邊比較紅(不是發作那樣的紅,是相對而言)

結論: 我肯定是不會回購,和我想越用越單純或至少同一系列的理念差太多了。即使真的比較好(除去比較紅這件事,畢竟沒發作)但也是相對好,沒有好到驚訝,而且直到第四天都還是比較紅!?(但也都比較白比較細) 後來因精華液沒了,所以試用結束。

疑問: 凝乳沒有任何值得導入嗎? 明明凝乳的質地滿好阿! 為什麼跳過中間,只擦這兩樣會這麼沒看頭?

效果:用量省、清爽