2. 防曬>
  3. 臉部防曬>
  4. ORBIS 透妍防曬隔離霜-極清爽型 SPF34 PA+++ Sunscreen On Face Super Light>
  5. Clare clar - [ORBIS] 透妍防曬隔離霜-極清爽型 SPF34 PA+++

・乾性肌膚・20歲
2014.09.07 發表 / 人氣 933
購入我想很久的orbis金瓶~
其實買之前我有先爬文,有人反映這瓶需要補擦很麻煩(??)
我心想防曬不是本來就要補擦了嗎?一天擦個3.4次才能真正不曬黑阿!
再來是看到有人反映"很乾",....這罐最大特色就是"極清爽阿"= =(傻眼)
本來就是適合油肌或是平時有做足飽濕功課的肌膚,如果懶得保養我想很多化妝品你都會脫皮吧。

好惹開始來說說我的心得~
我本身是乾肌,平時每天必定保養,但在炎熱的夏天還是會出油,
這產品是呈現膚色偏金的異狀,流動性高,無香料無味,稍微有修飾膚色,
一抹上令我驚豔,以往隔離霜都是有點油的(就算它標明"控油")
但這罐完全不會,非常清爽,一抹上後完全吸收,一點也不油!!
皮膚會呈乾爽狀 (如果當天皮膚狀況較乾請做好妝前保濕)

我的步驟是這樣: orbis極清爽隔離霜->za裸妝清潤粉底液->orbis極緻防曬蜜粉餅
先上隔離霜後粉底液就可以用少一點,妝感更自然,
一整天下來發現出油量明顯減少很多! 妝也變得更不容易掉了!
我之前有時候懶惰只用粉底液與蜜粉,就算用蜜粉餅定裝也只能撐到下午2.3點就會稍微脫妝,
但加了這罐隔離霜的步驟後脫妝時間整個延後,只要控油很厲害基本上妝也不容易糊掉,大加分!
這罐隔離霜價錢很便宜,控油效果超強,如果想要淡妝也可以上這罐隔離霜+抗陽蜜粉餅就好,
氣色一樣很棒,
總之會回購~很適合夏天
效果:會回購、溫和低刺激、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、光澤、攜帶方便、無香味、不悶、服貼、控油、薄透、妝感自然、防曬、乾爽、速乾
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:夏、秋