3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 抗老化A醇極效修護精露>
  5. 茹*MEI - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化A醇極效修護精露

2014.09.07 發表 / 人氣 949

官網剛好在打折就買來試試看!!!

這罐主打"A醇" 抗老化必備之一

質地是油狀,通常我都是按壓兩下按摩至吸收,雖然是油狀但是吸收速度很快,絕對不用擔心會油膩,

用了一星期感覺皮膚比較細緻跟穩定沒有長粉刺,以抗老產品這款算是很實惠的價格,我也有同時使用蘭蔻

微整精華乳,相比起來蘭蔻效果當然是好一點不過如果要長期使用我會選擇這款(CP值較高)

但抗老產品本來就是預防勝於治療,也不是一天兩天就能看出效果,用到目前算是滿喜歡的!!!會回購

***************************************************

補充心得

使用了2個月左右,發現法令紋竟然變淺了!!!!變淺了!!!!變淺了!!!!

原本覺得抗老產品通常是擦心安,不要惡化就好並不期待能回春(!?)

沒想到還是有效果欸~

我感動的一定要上來補充心得告訴大家這罐有多棒,而且現在官網打完折才一千初,大推

效果:會回購、保濕、不油膩、不致粉刺
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:夏、秋