3. ORBIS>
  4. ORBIS 潤澤活顏化妝水>
  5. 咿唏 - [ORBIS] 潤澤活顏化妝水

咿唏 - [ORBIS] 潤澤活顏化妝水
2014.09.08 發表 / 人氣 599
對於ORBIS己經不陌生了,之前也用過不少它家的明星商品
例如:透妍防曬隔離霜-超清爽型,真的超清爽的,超適合夏天及痘痘肌人使用
還有澄淨卸妝露及豆乳酵素潔顏粉,都是很讚的商品
很開心這次可以試用潤澤活顏化妝水,說真的,這款化妝水真的很棒
完全無色無味無酒精成份,一點都不會對皮膚造成刺激,它的質地偏稠狀但不會黏
也很保濕及潤澤,對於我這種敏感肌偏油油肌的來說,擦上去完全不悶,吸收也很快
有時候洗完臉摸東摸西的會慢個幾分鐘才擦保養品,這時皮膚己經感到乾繃嚕~
正處於很口渴的狀態了,極需要大量大量的水份注入才行
將潤澤活顏化妝水倒在化妝棉上或手上,輕拍皮膚,哇!頓時飢渴的皮膚馬上獲得滿
滿的水份,紋理被撫平了,整個肌膚迅間澎彈起來,粗大的毛孔也縮小一些些,提高
肌膚明亮及光澤度

而且它的瓶身設計也挺特別的,瓶身字體是斜邊設計,可以看得到第4張照片整罐正
放時,瓶子中間線是斜的,讓我最喜歡的另一項設計是,瓶口不像以往都用平洞口,
它的口直向上,可以很輕易的控制用量及對準化妝棉或手掌心倒化妝水,不會因洞口
太大或太小而不好取量,而且整個瓶口也可以很輕易就扭開,用完了,留著空瓶再裝
其它化妝水也很好倒入哦

這罐化妝水超適合敏感肌女孩使用,現正值換季,皮膚處於比較敏感時期,偶爾會稍
微有點偏乾,很適合這季節使用,夏天用的話,也不會讓人覺得太過滋潤,因為拍一
拍很快就吸收進去了,只能說這一罐化妝水我超愛的

效果:保濕、不引起過敏、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、好推勻、不致粉刺、光澤、無香味、不悶、明亮. 透亮、緊緻毛孔、無負擔
使用季節:- -
使用環境:換季