3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 溫°C溫感卸粧凝膠>
  5. 貓咪家族 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 溫°C循環溫感卸粧凝膠

150x150 jj
2014.09.10 發表 / 人氣 249
十分感謝ur與資生堂提供試用的機會,

我已經十多年沒用BENEFIQUE碧麗妃的東西了,這次「溫°C美容法」整組試用下來真的很喜歡,列入周年慶清單了!

圖片取自官網

BENEFIQUE碧麗妃相較於同屬資生堂東京櫃的其他系列(彈潤肌密、淨白肌密、莉薇特麗等),知名度明顯較低,那是因為資生堂除了百貨專櫃之外,還有遍及全台的特約店,

碧麗妃就是只有在特約店販售,沒有在百貨公司和屈臣氏販售的系列喔!

為什麼我會那麼清楚呢?

因為家母是資生堂幾十年的忠實顧客,而且我家購買的通路就是在地方的特約店,

而不是百貨專櫃。我人生中的第一套保養品就是資生堂的uv
white優白,

大二時因為資生堂小姐知道我會長痘痘,就有向我媽推薦碧麗妃的草本系列,

有送我一套旅行組,調理液的質地是這幾年才紅的稠稠的觸感,當時對油性肌膚的我完全沒有吸引力,但是草本洗面乳放鬆的味道倒是因此買了三次。

多年過去,此次上市的碧麗妃,包裝跟以往的成熟感很不同,改走浪漫甜美風。

想必不少少女心的水水應該愛不釋手,梳妝台上如果擺上這些美美的瓶罐,真的女性氣息會多了不少呢!

這次的試用品共給七份,包裝很夢幻,多拍幾張:

碧麗妃首創「溫°C美容法」:藉由溫→冷→溫的膚溫N曲線來調節最適膚溫

資生堂新發現,除了年齡增長及紫外線、乾燥、氧化等外在環境因素會加速老化,容易導致肌膚的不健康狀態之外,『膚溫』更是決定肌膚美麗的關鍵。碧麗妃研究膚溫之溫度應變性與老化的關係,發現肌膚表面經常受到環境溫度的影響而改變,而肌膚內部也容易因老化而造成溫度應變力下降。肌膚溫度的調節能力好壞會影響膚,過高或過低的膚溫都會引發各種肌膚困擾。舉例來說,在盛夏時炎熱的氣溫與室內過強的冷氣之溫差,容易引起肌膚內部冷熱調節不佳,生角質層硬化現象,肌膚紋理紊亂粗糙,讓保養品也難以吸收。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

先來發表最快有感的卸妝與清潔。

圖片取自官網

▲溫°C循環溫感卸粧凝膠150g
$1,350

藉由全新添加的溫感亮膚成分,在接觸到空氣中的水分時會產生溫感,以雙手輕輕搓揉般按摩,讓溫感效果由內而外溫暖肌膚,並利用凝膠質地其附著性佳的特性,將難以卸除的彩粧及殘留在肌紋、毛孔深處的髒污溶出,在卸粧的同時也軟化角質,以清水或溫水洗淨後,引出素顏本身的透明感,呈現柔滑水潤的光澤。

這個系列首先讓我印象深刻的就是這條卸妝凝膠了,原來所謂的溫感就是從這條卸妝膠開始的。

卸妝凝膠一擠到手上就會稍微溫溫的,塗到臉上居然變成熱的!

而且原本的凝膠狀會變成油狀,所以是很好按摩的喔!

加熱感超明顯,如果冬天用應該變成在蒸臉了?

像是用熱毛巾敷臉的溫度喔,第一次使用時真的很怕會不會對我的臉太刺激了!

一包的量是這樣,

如果沒出門只塗防曬就是用一包,有化妝就一次開兩包。

我用了那麼多天說真的都沒有任何刺痛敏感反應,

而且卸妝力很好,雖然按摩時變成油狀,但是沖掉時手指頭都毫無油感呢!

我發現這種溫熱型的深層清潔效果都很好,卸完的同時感覺都深層清潔了,

很適合油皮或夏天污垢比較多的季節使用。

因為我平常是用卸妝乳或卸妝油卸妝,卸妝完後會再用洗面乳做清潔。

一天的殘妝加上卸妝乳/油的油脂,即使我挑選的卸妝品都不算是很油膩的質地,

但是後續的洗面乳我都還要加強洗到兩、三次,確保不會臉頰摸起來還有滑滑的殘留。

溫°C循環溫感卸粧凝膠卸完非常清爽,後續用洗面乳洗臉,只要洗一次就都乾淨了。

整個縮短了一半的清潔時間,讓我非常喜歡。

我發現有沒有用這一條卸妝有差別喔!

因為礙於目前保養品已多,想說看看有沒有辦法選個單品來用就好,

就先用自己平常的卸妝品卸妝,之後從洗面乳開始到保養都依然用碧麗妃的,

皮膚明顯就沒有整套搭起來那麼柔軟。

比起用整套來說,兩頰皮膚水潤的彈q依舊,

但是摸起來就是比較硬,其實只差在有沒有用這條卸妝而已耶!

因為這系列主打就是改善皮膚的角質硬化不易吸收的問題,

所以想必為何要設計成卸妝是溫熱型的,一定有它的道理!

因為熱感卸妝的同時也是在為皮膚按摩,會幫助鬆弛緊繃的皮膚和情緒,

真的考慮要來買一條,在感覺疲累的時候熱熱的按摩卸妝一下,

有種紓壓的感覺。

不過敏感肌的水水還是要試用一下比較保險喔!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不致痘、易沖淨、舒緩、不悶、清潔力好、深層清潔、果香、不緊繃、香氣怡人、無負擔
使用環境:悶熱