Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Biotherm 碧兒泉BOURJOIS 妙巴黎LANEIGE 蘭芝
首頁 > 使用心得 > SHISEIDO 資生堂-專櫃 [碧麗妃保養系列] 溫°C循環美肌水Ⅱ(滋潤) > 貓咪家族 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 溫°C循環美肌水Ⅱ(滋潤)
Sep-10-2014

資生堂的碧麗妃出乎意外的好用耶!原本我還有點不想參加試用XD

以前不覺得化妝水有那麼神奇,即使我今年看評比買入高機能化妝水(碧兒泉深海奇蹟修護露),到底對後續保養品吸收的能力增加與否其實不太能分辨…

本身在化妝水之後也會使用前導液(雅詩蘭黛微分子肌底原生露)

我的保養品有區分為早上一套,晚上另一套,

夏天我保養是分兩步驟,卸妝完到睡覺前敷蘆薈膠或擦乳液,

到睡前會再洗一次臉避免長痘痘,然後才會擦抗老的保養品。

晚上重修護,所以我睡前習慣擦比較滋潤,這套碧麗妃經過我前兩個晚上的試用,發現一整套搭下來有點太滋潤後,從第三天起我就加入原本停掉的雅詩蘭黛前導液,這樣才發現原來前導液真的有用,用量少一半就達到原本的滋潤度了,像一包化妝水的試用包我約用1/2或1/3,乳液用1/3或1/4,這樣搭完整個臉超級滋潤又軟嫩。

而且原本試用前我晚上是使用SK-II
肌源新生活膚霜,本來想說沒用SK-II會不會膚況變差,

結果並沒有喔!

試用這麼多天,膚質沒有變差,法令紋和毛孔還都繼續淡化中喔!

圖片取自官網

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

▲溫°C循環美肌水Ⅰ(清爽)Ⅱ(滋潤) 200ml $1,900

促進具有柔嫩彈力充滿透明感美肌的化妝水。

為了調理健康角質及改善角質硬化現象,美肌水添加潤環美容成分(肉桂萃取精華、柴胡萃取精華、薑蔘根草萃取精華)及CL美容成分,可柔軟肌膚併重整肌膚的保水度;另外還添加美白成分傳明酸、維他命c乙基,抑制黑色素過度形成,淡化黑斑及老舊斑點,改善暗沉及膚色不均。

給予肌膚彈力與水潤感。

肌膚健康與柔嫩。

配合肌膚溫度所伴隨的肌膚變化,共有兩款:

Ⅰ.針對膚溫高、在意毛孔開放及泛油光泛紅的肌膚,以冰涼的清涼感感觸、抑制泛油光肌膚、冷感持續。

Ⅱ.針對膚溫中等、容易改變的肌膚,以滋潤觸感融入肌膚、使肌膚維持穩定狀態。

使用方式:洗完臉後、在化妝棉上按壓3次(約2mL)、以手指夾住、使其服貼臉部輪廓、仔細推開融入肌膚。

碧麗妃「溫°C美容法」:藉由溫→冷→溫的膚溫N曲線來調節最適膚溫

這罐化妝水有分清爽型(Ⅰ)和滋潤型(Ⅱ),這裡是用的是滋潤型的(Ⅱ),所以不會有冰涼的感覺,就是正常溫度的化妝水。

一包試用包的量其實有點多,我倒在化妝棉上都滴出來了。

質地不會稠稠的喔,是一包量太多了。

這系列配合夢幻的外包裝,香味是走甜美花果香路線,這罐化妝水也有這種淡淡的花果味。

通常資生堂的保養品像我家都是夏天用清爽型,冬天用滋潤型,

碧麗妃這罐滋潤型(Ⅱ)我覺得它的滋潤度對我來說晚上用不會黏膩,只有感覺很水潤,整個角質潤透的感覺,且馬上可感覺到肌膚變柔軟了。

為了用心感受每樣單品的感覺,我中間有實驗換別牌的乳霜或別牌的化妝水來搭,

結果,本來已經隱形的法令紋就又跑出來了!!

過三十後老化的事實是天天在進行中阿!

今年夏天因為曬傷和敏感的關係,我最近發現,因為我晚上保養分兩階段的關係,

只要連續三天晚上只單擦蘆薈膠純保濕,沒擦抗老保養品去睡覺,法令紋就會明顯變深!!

可是只要塗上好的抗老保養品,幾天後就可以再把法令紋慢慢變淡回來。

自從發現這個事實後,就會很注意擦每罐保養品對法令紋的改善情形。

當我發現因為用了多天他牌的化妝水來搭配,皮膚變粗糙,保濕度也變低之後(近來每天都熬夜)再度換回碧麗妃的化妝水那天晚上,整個第一次搭配起來滋潤又滑嫩的感覺又回來了!!

而且隔天法令紋又變淡了!

可能有些人以為太誇張,可是我自己目測真的是這樣啊………

難怪人家之前都說保養品要用同一套效果更好。

雖然現在用起來有點滋潤,但因為拿的是滋潤型,本來就是給秋冬用的,怕油膩的人應該拿清爽型。這表示到了秋冬用量很省,效果就很好。

本來化妝水想省起來的,看來一定要一起用效果才會出來,我已經跟媽媽預告,周年慶要買的時候幫我一起帶了!有興趣的朋友不妨趁新品上市索取試用包自己體會一下,這系列很推薦25歲以後的水帥使用!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、光滑、不悶、花香、抗老、香氣怡人
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚