3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 巨星光采粉底液>
  5. 小小貍 - [Dior 迪奧] 巨星光采粉底液

小小貍 - [Dior 迪奧] 巨星光采粉底液
2014.09.10 發表 / 人氣 352

非常感謝UrCosme及Dior迪奧讓我入選為Dior迪奧「巨星光采粉底液」試用活動的免費試用機會!!!
收到真的超開心的~~~ :D

試用商品介紹→

品牌: Dior迪奧

品名:巨星 光采 粉底液

試用品 規格: 3 ml x3

用途: 防曬 、 美化臉部肌膚

使用方法:沾取 適量 塗抹在 臉部 頸部 肌膚

【產品說明】

1.光感無瑕肌,打造巨星光,質地羽感輕盈,僅需5分鐘,即可打造超光感、高持妝、完美遮瑕的巨星光底妝,彷彿時尚攝影大師的專業打光技術,瞬間啟動肌膚光感無瑕肌的巨星光采。

2.獨家「美肌光啟動粒子」如同內建美肌發光體,仿照完美肌膚的透光效果所設計的「透光微矽晶球體」,捕捉折射光線同時擴散光源,讓肌膚散發出耀眼光澤。

3.其中更具備「光澤校正粒子」,能較正光線折色色彩,使肌膚透出純淨明亮的光采。

4.另包含天然花植萃取保養成份,上妝同時保養,改善影響純淨光線折射的肌膚狀況,如泛紅、暗沉與斑點,使肌膚日復一日,更加勻淨明亮。

個人 使用 心得 →→

我覺得為了讓每個人體驗到更合適自己的肌膚狀況,還事先了解試用者的底妝偏好後才慎選出適合的提供幸運的試用者還蠻貼心的唷!!

我抽到的是 自然顏色 020 的 亮膚色

試用品的顏色稍稍比我的肌膚深色了一點, 剛擠出一些在臉部會覺得和臉的肌膚不同色階,

但我用海綿均勻推開後, 臉部肌膚就慢慢吸收, 過一下的時間後就比較沒有色階的問題耶~ (覺得蠻妙的)

用海綿推開↓↓ (看得出來推開著色的部份)

使用起來真的覺得不油膩~ 而且出門活動8、9個小時後也沒有出油感的情形 :)
妝容很服貼且自然哦!

聞起來沒什麼味道~ 還蠻不錯的! 有些專櫃的商品都有含香精味道都很重..
但是這款粉底液雖然是專櫃品牌, 使用起來卻沒什麼負擔的感覺耶! ( 我喜歡 >3 )

使用後有改善我臉部不均勻的膚色還有肌膚暗沉的困擾~
我也發現有明顯提亮我臉的亮度 :))

有含 防曬 SPF 30 - PA++ 的 功能
我白天要出門底妝都直接單擦此粉底液就去工作了

而且此次試用是小容量的包裝,我都直接放在包包裡隨時要擦也都方便,而且出門在外也可以分享給有忽然需要的好朋友使用:) 而且又非常好上手~

回購率: 90%

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、好上手、持久、質地細緻、攜帶方便、自然、無香味、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、妝感自然、潤色、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉、乾爽
使用環境:悶熱、溫差大