3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜>
  5. sherrykiki - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜

2014.09.10 發表 / 人氣 42
↓↓↓↓↓產品取得方式↓↓↓↓↓
抽中UrCosme試用募集,冰河醣蛋白保濕霜 7ml!

↓↓↓↓↓產品說明↓↓↓↓↓

效果奇佳的配方,能讓肌膚瞬間啟動保濕鎖水屏障、深度滋潤防護,適合全年使用!萃取自南極的冰河醣蛋白及澳洲白茅,具有極佳防凍、抗乾燥功效。能鎖住肌膚表面水份並吸收空氣中的水氣,達到24小時長效不間斷的保濕潤澤效果,即使是在嚴峻的氣候環境之中也可發揮優異保濕、防護功效,讓肌膚飽滿水潤。

↓↓↓↓↓使用方法說明↓↓↓↓↓
取適量塗抹於清潔後的臉部及頸部,建議為保養的最後一道程序使用,使用前搭配超彈潤青春水精華使用,效果更佳。

↓↓↓↓↓My way↓↓↓↓↓

晚上洗完臉後→<>→超彈潤青春水精華→冰河醣蛋白保濕霜

白天洗完臉後→<>→超彈潤青春水精華→冰河醣蛋白保濕霜→ curel 潤浸保濕防曬乳 SPF25‧PA++

<>:
非禮拜二與禮拜五→Neogence霓淨思粉刺溶解精華PH5.5<>→杏仁酸亮白煥膚精華18%<>→Neogence霓淨思毛孔緊緻精華(整臉)

禮拜二與禮拜五→杏仁酸亮白煥膚精華18%(整臉)→Neogence霓淨思毛孔緊緻精華(整臉)

↓↓↓↓↓心得↓↓↓↓↓

因為最近天氣炎熱,加上我皮膚最近出油旺盛,對於保濕抗乾燥的訴求,我更希望有控油的效果,所以靠櫃的話,我會想要買【冰河醣蛋白無油清爽凝凍】。

而且年紀愈來越接近30大關,對我來說是我希望有緊緻或是抗初老的功能阿!這一罐也沒有給我這種感覺。

總覺得這產品和超彈潤青春水精華好像是我在錯誤的時間遇到它,在這油旺盛的悶熱天氣我無法感受到,可能要到冬天我脫皮時才會知道它的好吧.....
效果:溫和低刺激、不致痘、好吸收、好推勻
使用環境:悶熱、冷氣房