2. 基礎保養>
  3. 卸妝>
  4. 卸妝油>
  5. Freshel 膚蕊 深層淨化卸粧油>
  6. prettyfly - [Freshel 膚蕊] 深層淨化卸粧油

2014.09.12 發表 / 人氣 101
感謝UrCosme及膚蕊給我試用「深層淨化卸粧油」正品的機會。
心得分享:
擠出來的質地就像嬰兒油,沒有特別的香味.
先均勻的塗抹在臉上,雙手輕輕畫圓按摩,全臉都按摩完感覺已溶解底妝,
而防水的睫毛膏眼線也是可以卸,只是按摩的時間要加長一些,較易有殘妝在睫毛眼周.
可能是以往都用油水分離式的眼唇卸妝液,比較不習慣要按摩的手感吧!

按摩完後水沾濕就可以乳化掉,清水沖洗數次就可帶走彩妝及毛乳污垢,連續幾天使用,並不會致粉刺或痘痘。在粉刺較多的地方,也可用化妝棉加強畫圓按摩,加強代謝掉堆積的粉刺。
因原本就是用油質溶解彩妝,如果太心急或懶惰求快速,較易有油油沒沖淨的感覺,乳化沖洗時需有耐心的多沖幾次較好唷!

第一次使用全油質的卸妝產品,說真的不是很習慣,但是耐心仔細的使用後,臉部有深層清潔的感覺!感覺很不錯,也可當成固定的深層清潔產品,也順便改掉平時洗臉太馬虎的習慣!!

這瓶真的cp值高,平價又大瓶,我在使用前唯一會擔心的是太油會殘留,但後來發現,其實只要仔細按摩沖淨,就不用擔心致痘致粉刺囉!!推薦給大家!!
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不致痘、不致粉刺、清潔力好、深層清潔、改善粉刺、去角質、易乳化、無負擔
使用環境:悶熱、氣候潮濕