3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 the lightbulb鑽石光粉餅霜>
  5. kaylin0917 - [shu uemura 植村秀] the lightbulb鑽石光粉餅霜

2014.09.14 發表 / 人氣 767
用過 3D透感無瑕輕粉底SPF18 PA++,就愛上了植村秀的粉底系列,不暗沉又好卸妝,我不在乎防水效果,但是喜歡妝容是 薄~ 透~ 看起來是皮膚好的!(櫃姐們的眼妝都很不賴,但是底妝就…太厚了拉,靠櫃時,我一定會觀察她們的妝容,底妝太厚的,我就…不考慮她們的產品了)
一開始覺得 鑽石光粉底霜 和粉底液比起來,實在是太太太貴了,但~ 靠櫃試妝後,深深被粉底霜的光透感所吸引!
櫃姐先上保濕精華,再上保濕隔離霜(結果隔離霜薰我的眼睛一下午… )最後,上 鑽石光粉底霜,按兩下,就能上半邊臉,用量果然很省!
(膚況好時,甚至可以按2下,用整張臉,妝容更透,更好看,就像裸妝的感覺)
包回家後,自己第一次上 鑽石光粉底霜發現,原來要讓 這款粉底霜有美麗鑽石光出現,妝前的保濕工作要做好!
比如補充個保濕型化妝水或是乳霜就可以囉!輕鬆又快速,馬上給我一個薄~ 透~ 亮~ 的好膚質妝容(超愛),完全符合了我這個懶人的需求啦!
而且自從用了鑽石光粉餅霜之後,一直被親戚朋友稱讚皮膚的狀況變好好,雖然我現在是在懷孕期間,但還是要美美的喔~
植村秀的蜜粉剛好用完了,等週年慶來去補貨!!
效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、光澤
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房