Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳DHC ORBIS MENTHOLATUM 曼秀雷敦GIORGIO ARMANI 亞曼尼LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
首頁 > 使用心得 > KIEHL`S 契爾氏 [皮膚科醫師處方系列] 超彈潤青春水精華 > vickiewu - [KIEHL`S 契爾氏] 超彈潤青春水精華
Sep-16-2014

感謝UrCosme提供試用

★KIEHL`S契爾氏-超彈潤青春水精華 5ml*2 / 正貨有50ml

「Kiehl’s契爾氏-冰河醣蛋白保濕霜」 7ml

試用:1週

抱歉心得遲交嚕 ^_^打了三遍不是不小心按到上一頁沒存檔,就是網路斷線 (哭)

Kiehl’s契爾氏「超彈潤青春水精華」,對準肌膚老化原因,研發突破性成分與質地。紫蘇葉精萃:強化深層玻尿酸。

人的肌膚內本身含有玻尿酸,但隨著年齡增長,玻尿酸會開始流失,肌膚漸漸失去健康狀態。

而紫蘇葉精萃能抑制深層玻尿酸流失,在肌底大量抓水,由內而外層層撐起肌膚。

三效植物保濕精萃:抓水、儲水、輸送水,長效72HR保濕。

來自"天然椰子、棕櫚果、油菜籽"的植物精華萃取,具有優秀的保濕能力,能抓取天然環境中的水份輸送到肌膚,有如「水磁鐵」般。

同時活化表皮層肌膚屏障功能,提升肌膚儲存水份的能力,讓肌膚因為豐沛的儲水量而呈現彈性。

最後,提升水份於肌膚中的輸送能力,協助將大量水份輸送到細胞皮層缺水的區塊。

抓水、儲水到輸送水,讓保濕擁有持續72小時的優異效果。

高滲透轉水質地:讓精華液轉出水,瞬間釋放85%高含量水精華。

Kiehl's契爾氏突破性高滲透轉水科技,以親膚性的包覆科技,能有效包覆高達85%的精華成份,並且穩定不變質,更易於肌膚吸收。

以手輕微加壓畫圓,即可讓85%的水精華成份瞬間釋放,直接滲透入10層肌膚,直達肌底,同時可幫助後續霜類保養的吸收,保養真的變得更有效果、更有效率!

資料來源「Kiehl's契爾氏」提供 ~

一開始使用的時候,被質地給嚇到,想說不妙,該不會又是加了矽靈增加順滑感的偽保濕產品吧

檢查一下成分表的英文真的有添加,一下子就有先入為主的不好觀感,因為很多加矽靈的保養品

根本會讓成分無法慎入達到肌膚吸收而只是停留在表面而已

所以很適合當 「"妝前霜"」

絕對能讓你感覺到很順很平滑,超好上粉的,只要不要大力塗抹到產生起屑屑就好

有的還會害我粉刺、痘痘變多...

但是!!! 我錯了!!! \(⊙0⊙)/

「Kiehl’s契爾氏突破性高滲透轉水科技,以親膚性的包覆科技。」

應該是獨特的矽包水科技,原本看似凝膠狀的精華,一抹開來就變水水的

不含一滴油脂,分子也非常細小,拿來當做眼週保濕精華也不擔心會長出小肉芽!

我很不客氣的每次都擠一大推來擦臉

7ml兩條很快就用光光了

化妝水後使用,能抓水、補水,讓保濕度保留住

最好搭配「Kiehl’s契爾氏冰河醣蛋白保濕霜」一起使用效果加倍!

(其實隨便搭配其他自已愛用的乳液、乳霜、或者上妝也不會打架唷)

就算吹了一整天冷氣也不會感覺臉變乾乾的

效果蠻持久

出油程度也減少
(用他牌保濕產品,不知道為啥?很容易讓我很快滿臉油光)

每天擦完都能感覺臉有澎皮水潤的感覺 (摸的到的那種)

而且不油也不黏膩、也不致粉刺

「Kiehl's契爾氏超彈潤青春水精華」是與哈佛醫學院的皮膚科醫師共同研發

「皮膚科醫師處方系列商品」,敏感肌跟醫美術後使用也很適合、安心。

繼上次的無油清爽保濕系列後,又另一好用的產品,只是能不能優惠點呀!!!

效果:保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光滑、舒緩、不悶、彈力、無負擔
 150x150 flowers
2014-09-16 23:48
只給心得發表人的留言
心得發表人vickiewu
2014-09-16 23:48 回應
只給留言者的回應
 150x150 flowers
2014-09-16 18:42
水水可先把文章存在word~ 要在UR上傳心得時~再複製貼上即可!!! 這樣才不會發生重打好幾遍的情況喔!!!^^
心得發表人vickiewu
2014-09-16 18:42 回應
有,後來就學乖乖打在word了 謝謝水水 ^_^ 上次也是圖文並茂寫好面膜心得,不小心手殘按到滑鼠的上一頁(早知道不該買新型滑鼠,多那些按鍵是自找麻煩),後來整個不爽再重寫了XDDD ur有時候上傳照片也要重複好幾次才成功?! 覺得好煩就一直懶得寫了
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏、秋
使用環境: 換季、悶熱、溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚