3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜>
  5. nicolebaa - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜

2014.09.16 發表 / 人氣 194

謝謝UC提供的產品試用,本次試用產品「KIEHL`S契爾氏 / 冰河醣蛋白保濕霜7ml」和「KIEHL`S契爾氏 /
超彈潤青春水精華5mlx2」

先說說「KIEHL`S超彈潤青春水精華」:此系列為KIEHL`S皮膚科醫師處方產品,與哈佛醫學院的頂尖皮膚科醫師合作,成分天然並能迅速看到效果,敏感肌也適用。

超彈潤青春水精華號稱是專櫃第一支針對深層玻尿酸作用的精華液,能抑制深層玻尿酸流失,大量抓水並儲存於基底。(一般保濕只能做到表層補水,要解決假性老化,必須針對深層玻尿酸作用)

雖然是化妝水之後使用的精華液,但擠出來竟是膏狀質地?!

抹開馬上化為透明水感。。。。

說明書上有說因為分子細小,也可當做眼膠抹於眼周,不會長肉芽

試用感想:保濕滲透力確實非常棒,有抹到的皮膚絕對不會有乾燥感,明顯感受到保濕非常給力!

但因為現在台灣氣候還是非常悶熱,感覺這條簡直可以當乳液用,雖然不會油膩但會覺得只擦這條已經夠滑潤了,再多擦就會有負擔感了....想必到了冬天會比較適合當「精華液」用,也絕對是乾燥肌的救星!

※2014-12-26後記:到了現在寒冷的冬天使用是剛剛好的潤澤度,清爽滑潤。

「KIEHL`S契爾氏 / 冰河醣蛋白保濕霜」:自1970年推出以來的保濕聖品,萃取自南極冰河醣蛋白及澳洲白茅,具有極加防凍,抗乾燥功效。

保濕霜是在保養的最後一到程序使用,和超彈潤青春水精華是絕佳的搭配組合,1+1可激活冰河醣蛋白保濕霜2倍的保濕力。

雖然超潤青春水精華在夏天保濕已經很足夠,但在冷氣房待久水分流失得很快,晚上睡覺再擦上一層冰河醣保濕霜感覺養份都被鎖住了,吹一整晚的冷氣也不怕早上起來乾巴巴,完全不油膩的使用感也非常好上手

簡單來說這兩項產品根本是乾燥肌的法寶,尤其是超彈潤青春水精華,正品50ml售價2000,拿來當眼霜也很划算,回購意願很大。

※2014-12-26後記:在這擦什都不給力的寒冷冬天,只有這罐保濕霜能深度滋潤我的乾肌,而且保濕滋潤度很明顯勝過其他乳霜,難怪韓妞也都愛用這罐~給7顆星囉。

效果:保濕、不油膩、滋潤、柔嫩、持久、彈力、會回購、用量省、質地細緻、薄透
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、氣候乾燥、冷氣房、寒冷