3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 溫°C溫感卸粧凝膠>
  5. mimi56 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 溫°C循環溫感卸粧凝膠

2014.09.16 發表 / 人氣 14
這次真的非常感謝UrCosme&SHISEIDO資生堂提供的試用機會~~

而且試用品分量蠻多的,可以好好用一週以上~~

有卸妝凝膠,潔膚乳,美肌水II,美肌乳II,美肌霜。

每一個包裝都是一日份量,各有7組。

其實卸妝凝膠是我本身日常的卸妝程序之一~~

平常最常用的就是蜜妮的卸妝凝膠跟ZA的卸妝凝膠~~沒辦法~~開架式的、又常常有優惠~天天使用也不心疼~~所以這次試用這個凝膠~至少跟上述兩支比較,我應該能夠試出一些感想來~~

這是試用包的外觀~~包裝上就是正品的包裝樣子~~

以下是這個系列的研發構想~~

碧麗妃首創「溫°C美容法」:藉由溫→冷→溫的膚溫N曲線來調節最適膚溫

資生堂新發現,除了年齡增長及紫外線、乾燥、氧化等外在環境因素會加速老化,容易導致肌膚的不健康狀態之外,『膚溫』更是決定肌膚美麗的關鍵。碧麗妃研究膚溫之溫度應變性與老化的關係,發現肌膚表面經常受到環境溫度的影響而改變,而肌膚內部也容易因老化而造成溫度應變力下降。肌膚溫度的調節能力好壞會影響膚,過高或過低的膚溫都會引發各種肌膚困擾。舉例來說,在盛夏時炎熱的氣溫與室內過強的冷氣之溫差,容易引起肌膚內部冷熱調節不佳,生角質層硬化現象,肌膚紋理紊亂粗糙,讓保養品也難以吸收。

====

下面直接講我的試用感想:

*溫感->擠出來卸妝時會熱熱的,感覺比較容易清除毛孔內的髒污或殘妝(非常大推,有時回家人很累的時候這個功能能迅速恢復臉部彈性,人也舒服很多)

*易乳化->本來凝膠狀,擠出抹臉上後會迅速油(乳化),所以全臉按摩完在清洗時不會覺得不乾淨、黏膩之類的~~

*沒有任何過敏或紅腫的跡象

*洗完不滑膩,有乾淨了的感覺,但我通常還是會繼續使用洗面霜/皂

====

跟平常我在用的那兩支比較

蜜妮:較不黏膩,用量需較大,但若無上妝較不需繼續使用洗面霜/皂

ZA:較黏膩,用量無需那麼大,但使用完後必須繼續使用洗面霜/皂才會乾淨不滑膩

整體感覺這支大勝上面那兩支開價的產品~~

但如果價格可以在可愛一點點就更好嚕~~^^

鼓勵別人的人最棒了!
效果:不引起過敏、不致痘、易沖淨、易乳化
使用季節:夏、秋