3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 溫°C溫感卸粧凝膠>
  5. Pinkelva - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 溫°C循環溫感卸粧凝膠

150x150 image
2014.09.17 發表 / 人氣 50

感謝UrCosme & SHISEIDO資生堂-專櫃,

讓我有機會用到這款最新廣告,一直看到的溫°C循環系列的試用包^^,

收到試用包的包裝一點的不含糊,非常的漂亮,光看到就心情很好,試用包是一個禮拜的份量真開心

試用品包裝外觀照片

溫°C循環溫感卸粧凝膠

溫°C循環溫感卸粧凝膠

溫°C循環溫感卸粧凝膠,擠出來呈現透明膠狀,擠在手上時感覺溫溫熱熱的,
用到臉上時真覺得這款產品好適合在冬天使用,是冬天必買清單之一,
不在是冷冰冰的卸妝,溫溫的用在臉上按摩很舒服,清洗完後也不會緊蹦,
剛好最近又遇到要周年慶了,可以準備下手買的好時機。

產品使用方式:
●使用前無須將手或臉沾濕。
●取約1個櫻桃(約2.5g)大小的量至乾燥手心上、充分按摩融解粉底及臉上髒汙。
●再以清水或溫水充分清洗乾淨。

產品簡單說明:
徹底洗淨肌膚汙垢引出素顏透明感、洗出柔嫩充滿光澤肌膚之溫感型卸妝凝膠。
○利用溫感作用從內部溫暖肌膚、引出素顏本身的透明感、呈現出粉紅色般柔嫩光澤美肌。
○藉由全新添加溫感亮膚成分,以溫感凝膠附著性佳的特性,將難以卸除的彩妝及殘留在肌紋、毛孔深處的髒污迅速溶出、徹底卸除。
○透過進行溫感按摩般的使用、卸妝的同時洗去難以軟化的硬老角質層。

效果:會回購
使用季節:冬