DHC WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳CHANEL 香奈兒head&shoulders 海倫仙度絲Neogence 霓淨思
首頁 > 使用心得 > OLAY 歐蕾 [新生高效系列] 新生高效緊緻護膚霜 Super Cream > ★☆♥Roal♥☆★ - [OLAY 歐蕾] 新生高效緊緻護膚霜
Sep-17-2014

會購買這款[ OLAY歐蕾 / 新生高效緊緻護膚霜
],是碰到小屈特價,自己的保養品正好也用完了,幾經比較,便買了這罐來使用看看~

這款是有附送一罐14g試用品的包裝,兩旁還多些許花紋,這樣的包裝很得我心~

打開商品就會聞到對我而言有些濃的香味...雖說香味見仁見智,但這不是我喜歡的味道就是了...

乳霜質地很細緻,很好推勻,吸收雖然不是很快,倒也OK~廣告上訴求的緊緻部分...目前使用近一星期...還沒見到成果...原本以這個價錢來說,就沒奢望有啥這方面的效果...加上本人的年紀也實在老大不小...當然在本人身上應該不會有啥效果啦...(
苦笑... )

整體上來說,我大都在晚上使用,睡一晚起來臉上也不會有油光,膚質也軟Q軟Q地~感覺膚質不錯! ^^
這算是一罐CP值蠻高的產品,如果不是很介意商品香味,對皮膚的緊緻方面不是很在乎的人,可以考慮買來用用!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、好上手、好推勻、質地細緻、易沖淨、不悶、無負擔
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 秋
使用環境: 悶熱、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚