3. CLARINS 克蘭詩>
  5. 嚕醬 - [CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻眼霜

嚕醬 - [CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻眼霜
・敏感性肌膚・27歲
2014.09.17 發表 / 人氣 191

首先感謝UR給我這次試用的機會。

下面附上UR所給的試用商品說明

這次試用品有2組
每1組裡面有黃金雙激萃&煥顏緊緻日霜&煥顏緊緻晚霜&煥顏緊緻眼霜各一份

首先介紹的是黃金雙激萃
我只能說這個試用包真的暴難用ˋMˊ用了2包都用的不是很順
因為裡面有2種液體,一個是橘褐色另一個是透明色,所以試用包中間是封住的,
一開始我不知道,結果搞了很久才發現=
="

第2次使用,才剛從紙板拔起來就發現他爆漿了=
="
還滴到紙板上,只能說他裂縫的位置也開的太詭異?
因為裡面的內容物不好拍所以就沒拍了,SORRY囉!
我每次使用都是一整包用光光,因為裡面的內容物真的不多
使用起來香氣不刺鼻,淡淡的香味
但因為現在的天氣有點悶熱,所以用起來有黏膩感,皮膚會覺得有點悶悶的
應該比較適合冬天使用這樣。

因為早上都趕著出門上班而且最近天氣熱到爆炸,還沒出門汗就流一堆了
所以就沒有使用日霜了~SORRY
再來介紹的就是晚霜

下面照片是晚霜的內容物,較乳液質地濃稠一點點,日霜裡面內容物給得比較大方,
大概可以用3-5次,抹起來就感覺像乳液這樣,味道就淡淡的花香味,挺舒服的。

再來介紹的是眼霜

下面照片是眼霜的內容物,比晚霜更稠一點,有點像奶油XDDD
因為只有使用在眼下週及眼尾兩旁,所以用量很省,3ML大概可以用10多次吧!!!
味道也是淡淡的香味

整體來說,因為天氣的關係這款試用品試用起來就感覺皮膚悶悶的,應該是太滋養了
剛使用完後會有點小粘膩,但時間久了摸皮膚會發現它不粘,但油油的,感覺不太好吸收...
而且可能因為本人年紀還不算大,皮膚還挺緊緻的,所以短時間使用看不太出來成效
以上心得提供給各位水帥們參考囉。

效果:香氣怡人
使用季節:秋