WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊DHC CHANEL 香奈兒OLAY 歐蕾KISS ME 奇士美-開架
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [水清新保濕系列] 水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露 > yinhsia - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露
Sep-18-2014

瓶蓋和面膜精華水一樣是屬於鏡面的設計,很有質感看起來也很美,但在開瓶的同時,上面會印著指紋,為了維持這鏡面質感的瓶蓋,在用完的同時需要擦拭。而瓶身是玻璃瓶的設計,拿在手上挺有重量的。

凝露瓶蓋打開後,還有一個小蓋,應該是避免讓凝露蒸發太快而設計的,而凝露本身的顏色是淡淡的粉紫色,我對我這紫色控還挺愛的。在取用時,我習慣用挖棒取用,而我全臉約是照片上的量取用二次。我都是在夜間保養擦完乳液之後使用,若是要在睡前使用,只怕我這懶人個性應該是到隔天醒來之後才會想到我沒敷睡眠面膜這件事。

推開之後,原本淡粉紫的凝露就變透明了,凝露的延展性不錯,我用挖棒這樣取用的量可以抹到手肘。一直以來,我很怕用含有玻尿酸的保養品,其實最主要的原因是它無法讓我的肌膚有真正保濕的,而這瓶它在定位上是"晚安面膜",故名思意就是可以敷著睡覺的面膜,不過它的質地是做成凝露狀的,剛開始還挺擔心它的保濕或是補水效果會不好,不過它是用在保養最後一道,乳液或晚霜之後,這我就不用擔心,畢竟若是這晚安面膜保濕效果不好,我還有乳液或乳霜擦在晚安面膜前面,所以這擔心也的確是多慮了。在使用時,我是略有些厚敷在肌膚上,即便整夜都待在冷氣房,到了隔天早上肌膚依然不緊繃也不乾澀,而用肌膚檢測儀測試,肌膚保濕度的數值表現很不錯。

效果:保濕、不油膩、好推勻、改善細紋