DHC Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳DR.WU 達爾膚醫美保養系列Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓Fasio 菲希歐
首頁 > 使用心得 > 1028 [眼彩系列] 奇幻延長羨濃黑翹睫毛膏 > yinhsia - [1028 ] 奇幻延長羨濃黑翹睫毛膏
Sep-23-2014

yinhsia - [1028 ] 奇幻延長羨濃黑翹睫毛膏

以前在用睫毛膏時,總會訥悶著,這支睫毛膏的捲翹效果很好但纖長沒得商量,而另一隻的纖長效果很好那濃密捲翹也沒得商量,但為何這二個效果不能做在一起又或我喜歡這隻的捲翹濃密,但有時又希望它帶有纖長效果能夠讓我不用同時間拆二隻睫毛膏又能享有二種不同的睫毛效果,能夠讓我應付不同狀況。而現在真的有了......

1028奇幻延長羨睫毛膏組裡有捲翹睫毛膏+點點棒

使用方式是

1.先刷濃黑翹睫毛膏

2.點接纖維

3.再刷上濃黑翹睫毛膏定型

濃黑翹睫毛膏的刷頭做成彎月型的刷頭可以貼合眼型睫毛的弧度,使眼頭眼尾的睫毛也較容易刷上睫毛膏,在還沒有上睫毛膏前,我的睫毛是塌的,而我一向很懶得夾睫毛,所以睫毛夾在我的梳妝檯上一直都是裝飾用,但在刷上睫毛膏之後睫毛就自然的捲翹起來了,連睫毛都不用夾。

而至於卸除的部份,它號稱是溫水能夠卸除,但我還是習慣用眼唇卸妝液或是卸妝油一起卸,畢竟我習慣刷睫毛膏時是有化眼妝的。其實用眼唇卸妝液和卸妝油卸時就卸的很乾淨,當然有時會不放心卸的不乾淨,在洗臉時用溫水,可以讓睫毛卸得更乾淨也較放心。

總結來說,這支睫毛組能夠讓我享有二種不同的效果,且也不用準備濃密和纖長二支睫毛膏,而濃黑翹睫毛膏也懶我這個懶人不用夾睫毛就可以直接刷出捲翹的睫毛。

效果:會回購、好上手、速乾、根根分明、捲翹、不結塊、溫水可卸
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 夏、秋
使用環境: 悶熱、冷氣房
使用膚質: 乾性肌膚