3. meiji 明治>
  5. Boo咕 - [meiji 明治] 明治蜂王乳膠原飲

Boo咕 - [meiji 明治] 明治蜂王乳膠原飲
・敏感性肌膚・30歲
2014.09.23 發表 / 人氣 482
這箱是在我訂的膠原蛋白因為有出貨延緩,所以先去康X美買其他膠原蛋白產品支撐個幾天,只買了6瓶,主要是為了嘗試口感與味道能不能接受,光喝六瓶我想應該無法有明顯效果。

【心得總結】帶點微酸,雖不美味,算能接受的口味,只喝了六瓶,只能算試口味,價格比起粉狀高出許多,若要天天飲用荷包需要有一定厚度。

因為聽說蜂王乳有許多好處,例如活化膚質、使髮質更健康、提升抵抗力、增加體力與精力等。雖然我向來都把這些好處視為吃心安的,但是為了心安還是特地買了含有蜂王乳的產品來試喝看看,包裝上說膠原蛋白每瓶含有5000毫克、L-精氨酸450毫克、蜂王乳100、葡萄糖胺60毫克,如果本身就有服用其他保健食品的人可能要注意用量。

我個人選購膠原蛋白類商品主要是挑每日含有5000毫克以上的商品,因為聽說每日吃到5000毫克以上才看得出效果,有些人結婚拍婚紗急救型的會吃到10000毫克以上,而我只是想美美的所以5千就好了,再多我的荷包也撐不住,另外有些產品上標示好幾千毫克,需要看清楚,因為他是整盒全部加起來才這麼多,並不是單包就5千毫克,我記得之前查明治的膠原一律指定用新田的膠原蛋白,所以這次才會選購明治家的商品。

個人食用方法:
每日 10:00PM ~ 02:00AM 之間搭配一顆維他命C轉開瓶蓋直接飲用,因為聽說膠原蛋白要搭配著維他命C才有助於吸收,而之前遇到的藥劑師說晚上10點到凌晨兩點吃膠原蛋白效果最好。

這瓶喝起來帶點微酸,比起其他純膠原蛋白飲比較沒那麼像養樂多,雖不可能美味,但算能接受,至少不會覺得吞嚥困難或抗拒,口感就像水一樣不油不稠。

每晚刷牙前喝一瓶,轉開就能喝,瓶蓋算好開,手上擦了乳液也沒有發生轉不開的情形,所以算是蠻方便的。

缺點是很重,攜帶與購買時很不方便,要出門旅遊/出差時會增加行李負擔,價格方面對我個人粉狀比較有親和力,畢竟這要長期飲用荷包會吃力啊!

效果方面,由於本身就有習慣每日食用膠原蛋白補充商品,只能說這六天它沒有讓我肌膚退步,但也感受不出明顯改善,只有六瓶要感受出效果實在有點困難,所以這次我就不打分數了。

以上為個人心得,每人因體質或食用方法不同,效果與感受也會不同,我非專業,有問題還是詢問專業醫師比較好喔! 心得僅供各位參考。
效果:不油膩
體驗方式:正品容量/藥妝店