3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露>
  5. 阿禧 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露

2014.09.23 發表 / 人氣 30

謝謝Urcosme×LOREAL PARiS水清新葡萄籽系列的試用機會。

這次要分享心得的是【水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露】。

透明玻璃罐裝,加上葡萄色系金屬光瓶蓋,紙盒內還有阻擋搖晃的設計。質地是淡紫色凍膜,一貫的水清新系列香味帶點葡萄香,當然萊雅集團的香味一向是偏濃郁的XD

剛開始使用,以為跟一般晚安凍膜一樣,放心的用就好……結果認真看使用說明,只要一顆葡萄大小就好XD

試用期間,一般是洗臉後先擦化妝水跟精華液,然後就直接擦上本產品,稍加按摩後就去睡覺,隔天會得到一個稍微有點黏但是潤澤度不錯的臉XD

後來一次在男友家吹冷氣整夜,隔天醒來覺得臉好乾,稍微用化妝水擦拭後,就直接敷上面膜凝露按摩,用量大概是平常兩倍,但是吸收度明顯變好,吸收後也不悶膩,接著上妝也不會起屑。眼週底妝常有的乾燥也不太明顯了。因此變成我到男友家過夜用的保養品

我覺得這系列其實比較適合偏乾性肌膚或是秋冬季節使用。

效果:保濕、不引起過敏、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房