3. Curel 珂潤>
  4. Curel 珂潤 潤浸保濕防曬乳SPF50+/PA+++(臉身體用)>
  5. 羅未來 - [Curel 珂潤] 潤浸保濕防曬乳SPF50+/PA+++(臉身體用)

・油性肌膚・23歲
2014.09.24 發表 / 人氣 546
在大學期間因為懶都不怎麼保養也並不怎麼在意 直到畢業出社會工作才開始想保養,而且最近在做果酸煥膚,醫生說要做好防曬,所以開始尋找好用的防曬產品,更早之前有用過開架的防曬,也是評架不錯的,只是用久了就會想用成份更好的,畢竟現在我用的保養品都是醫美的產品,所以防曬也想用醫美的,而且要純物理性防曬,醫生有給過理膚的防曬試用,我本身黑肉底,所以擦上去很泛白,且又悶,不喜歡,然後看到這款珂潤防曬,之前舊款大家評價都不錯,在藥妝店試用新款的在手上,天啊!超喜歡的!!!原本之前不喜歡立可白式的,因為覺得麻煩,可是這支用在手上感覺超好,馬上買回家,隔天上班出門前,化妝水 精華液 之後這支防曬,擦上去不會泛白,微微潤色,看起來不錯,也沒有存在感,像是在擦保養品,而且我覺得它蠻控油的,又是純物理防曬,容量和價格在醫美也是超值,終於找到喜歡用的防曬,而且會一直用下去!!
效果:會回購、溫和低刺激、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、好推勻、不悶、控油、潤色、防曬、不泛白、乾爽
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:夏、秋