3. CHANEL 香奈兒>
  5. 郁琳 - [CHANEL 香奈兒] 隱形毛孔防曬粉餅

郁琳 - [CHANEL 香奈兒] 隱形毛孔防曬粉餅
 150x150 dsc 0009
2014.09.24 發表 / 人氣 421

當初去香奈兒專櫃就想要買一塊香香的粉餅,不外乎粉盒真的很好看!雖然買不起包包就買化妝品好了!

這塊粉餅櫃姐幫我上妝時真的毛孔都被隱形了!所以就拜了妝前乳還有粉餅~那個時候我剛好缺底妝!

但我自己回家使用時怎麼覺得毛孔還是在臉上說HI到底是怎麼了,用法不對嗎!

百貨公司的燈光讓我瞎了眼嗎,而且我也有買幫我上妝時的妝前防護乳,難不成是我見鬼了嗎

罪人就是粉餅裡附的那塊粉撲啦~請各位把那塊粉撲丟掉吧!!真的非常的難用~隨便買別的牌子都好!

原來我發現粉底液後用蜜粉才能把我的毛孔隱形,意思就是說這粉餅要用刷的才有隱形毛孔的效果!

那這塊主打毛孔隱形但又配塊爛粉撲到底在幹嘛的,而且說真的它的粉噗真的超難用的,又硬就算了很不Q

所以要毛孔隱形的話最好用刷子上在臉上當蜜粉使用!效果才好~所以我才會去買一支小香攜帶刷!

我這個人使用底妝很奇怪,總愛東西配成一對~感覺用了小香的粉底液,就應該用小香的粉餅!

其實啊只要把粉撲換掉就真的好用許多可以毛孔隱形了,而且它非常吸油!補妝也不會結塊~

1404088157-2970847255_m.jpg

夏天用很不錯不會土石流~粉質很細怎麼補都不會厚重,我覺得遮瑕力還不錯!

冬天用這塊的話就會乾~他不是很保濕!所以冬天我會用LANCOME,夏天用香奈兒

如果你的臉上有油脂,不吸油直接補上也不會結塊~這點蠻重要的!毛孔又再一次的隱形了!

這塊粉餅我覺得遮瑕力不錯,而且蠻吸油的這樣!這塊還真的主打毛孔隱形很不錯用~

這塊用完我應該會換別的系列粉蕊來用~還好小香的粉盒都可以通用不用另外買盒子

小香的粉盒還會有絨布套,所以用到最後粉盒還是像新的一樣!剛好不用再買新粉盒~

用完我想試試其他小香系列的粉蕊!!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不致痘、柔嫩、不致粉刺、質地細緻、攜帶方便、自然、服貼、均勻膚色、控油、好氣色、妝感自然、防曬、霧面
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、冷氣房