3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 日本極致閃耀精華油(免沖洗式) >
  5. cyndichen - [LUX 麗仕] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式)

2014.09.26 發表 / 人氣 158

真的很感謝Urcosme和LUX給予的試用機會,這次試用的是【LUX日本極致閃耀精華油 55ml】(是免沖洗式的喔)

LUX是個很知名的品牌,產品也有很多種,這次得知新出了一瓶精華油,真的很讓人想去試試看~

一收到產品,瓶身還滿有質感的,而且很輕巧,對於隨身會攜帶的人很方便

再來有瓶蓋,也不會怕擠壓到,仔細看了一下是『Made in Japan 日本原裝進口』的喔!!

擠出的精華油,還滿細緻的,有點淡黃色,加些果香,聞起來甜甜的,有點像…某牌子洗髮精的味道,還以為擦在頭髮上,會香過頭,其實還好耶~味道算是剛好的。

我算是長髮型,所以用量上,我一邊髮量大概會擠上2次,所以用量上再自己勻量一下。

使用上,我是洗髮後,先將頭髮吹到半乾,將頭髮往前撥,分成2邊,,

再擦上精華油,來看看照片,有擦跟沒擦上精華油,真的有差別耶

有高效修護成份,可以隔絕吹髮的熱傷害,吹髮後也會比較有光澤感。

再來就是上班出門前,乾髮時也會擦上精華油,看看照片就知道,

感覺比較滑順些耶~

真是不賴,不愧是『日本極致閃耀精華油』!!!

我是一連使用了一週,剛用的時候感覺還好,不過應該沒有任何東西都是一用就很有效就有明顯改善吧~但這瓶精華油,讓我覺得有種越用頭髮『越細軟』的感覺,應該不是我的錯覺吧,哈哈!!!!現在超喜歡摸頭髮的,重點是『不會油膩』喔~使用後,再去洗手,手也不會油油的,這點我真的很滿意!!!

商品說明:這瓶新升級配方添加『黃金玻尿酸保溼精華』與『高效滲透氨基酸微粒』,能自動鎖定頭髮受損部位,進行瞬間密集修護,防止髮尾缺水分岔、斷裂,讓受損的髮質,直到髮尾都很柔順有光澤。

目前售價:NT$319

容量:55ML

使用方式:洗髮後、吹髮前、洗護髮時加幾滴於護髮品內、冷氣房、出門前、睡前護髮。

效果:會回購、溫和低刺激、不黏膩、不油膩、光澤、攜帶方便、果香、柔順不糾結、改善毛燥
使用環境:換季、悶熱、氣候乾燥、冷氣房