sheilaliao - [KIEHL`S 契爾氏] 激光極淨白淡斑精華

150x150 img 1152
2014.09.27 發表 / 人氣 1082

這次首先要分享的是KIEHL'S契爾氏激光極淨白機能水,這罐機能水可以迅

速將保濕精華導入肌膚,讓後續的美白精華能更容易吸收並預防黑色素,

機能水就是一般化妝水水狀質地,不是屬於黏稠型,所以一擦在臉上會覺

得很清爽、好吸收、不黏膩、還散發一股淡淡的薰衣草香,很適合在悶熱

的夏天使用,除了一般正常的使用方法外,這款也可以拿來濕敷喔!

在來介紹的是KIEHL'S首創的水感雷射:激光極淨白淡斑精華系列

臨床實驗證明只需要使用後2周就可以看見效果,強效淡斑,水潤加倍亮

白,就像打了雷射一樣而且不會造成肌膚敏感乾燥,天天使用,也一樣感

覺好保濕好舒服,是一瓶擁有美白+保濕的雙精華,讓肌膚不只淡斑、淨

白,還能透出水潤光澤感。

這款精華液質地是水狀的,一般美白產品都會比較黏,但這款完全不會,

很清爽它含有專利淡斑成份:
激光活能C源自皮膚科醫師治療黑色素沉著症

狀的處方可以阻斷淺層斑點聚集,淡化已產生斑點,因為穩定性高所以就

算裝在透明玻璃瓶也不用擔心變質這種專利淡斑成分白天晚上都可以用,

效果很好,又不會黏膩,不愧是使用醫學級的淡斑成份激光活能C,濃度足

夠穩定性高,重點是明明是淡斑產品,但保濕效果確超級優~

契爾式擦起來保濕吸收度好又不黏膩,使用了一段時間才上來分享,感覺

皮膚比較透亮,痘疤和斑有淡了一些,但淡斑和淡化痘疤真的是需要長期

抗戰,整體來說我給這系列的商品分數相當高,也是我會回購的精華液與

化妝水。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱