3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 全日保濕修護面膜>
  5. EMMA CHIA - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全日保濕修護面膜

2014.09.27 發表 / 人氣 976

就是因為看了很多網友大推這款面膜 ,腦波弱的情況下就去買回家了,因為我的皮膚算是混合肌 ,兩頰蠻乾的,打開包裝是淡藍色乳液狀,用量上也算很省,我平均一包可以用2~3次,第一次塗抹時有點擔心,很怕他會不會太過滋潤所以並沒有按照說法上來使用喔 。

我在夏天使用的方法是使用後待他變成透明時用手稍加按摩然後再用清水洗掉接著就正常的保養順序

另外冬天使用的方法則是先上化妝水 -面膜(變透明以後稍加按摩)再用化妝水擦拭,注意喔!因為他有點像是乳液,所以用化妝水擦拭會有點白白的水狀 ,就用手按摩到吸收再擦後續保養品。隔天起床整個皮膚超彈!!保濕度也很夠,妝感也超貼一點也不像是冬天一樣XD

另外產品包裝也說明避開眼周,但是在冬天的時候我就還是很調皮的膚上去了,因為冬天皮膚乾眼周都會有細紋用完效果算是很不錯啦! 已經用完一盒囉!是我會再次回夠的商品

補充一下 ,有時後冬天手腳乾燥我也會擦她喔 ,完全當是保濕乳液在用~~哈哈

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、滋潤、好上手、舒緩、不緊繃、香氣怡人、抗敏
體驗方式:正品容量/藥妝店