商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. SHISEIDO 資生堂-東京櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-東京櫃 溫°C美肌水Ⅱ(滋潤)>
  5. naive Q - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 溫°C循環美肌水Ⅱ(滋潤)

2014.09.27 發表 / 人氣 43

常聽到保濕和防曬是保持皮膚美麗的秘訣,卻從沒聽過溫度也會影響肌膚的健康。這資生堂碧麗妃首創的溫度C美容法,還有些讓我好奇。

這次試用的是資生堂碧麗妃溫度C循環一周體驗組,共五樣,使用順序如下:

卸妝凝膠 → 潔膚乳 → 美肌水 → 美肌乳 → 美肌霜

現在要分享的是資生堂碧麗妃溫度C循環一周體驗組的第三個步驟--美肌水(滋潤型),在圖片中排中間那一個。

步驟三:

美肌水:調理肌膚紋理、促進具有柔嫩彈力,充滿透明感美肌

在卸粧凝膠及潔膚乳將臉洗卸乾淨後,接著要使用的就是美肌水,所謂的美肌水就是化妝水囉,將美肌水搭配化妝棉使用,使用後可以感受到它的潤澤感,搭配輕拍讓肌膚快速吸收。

含有潤環美容成分,包括肉桂萃取精華、柴胡萃取精華、薑蔘根草萃取精華,及添加CL美容成分,能柔軟肌膚並重整肌膚的保水度,另含美白成份,能抑制黑色素過度形成,改善暗沉及膚色不均,嗯,整個成份看起來就覺得很不錯,使用起來也很飽水,還不錯用。

效果:溫和低刺激不引起過敏滋潤不致痘
使用季節:秋