3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 溫°C美肌霜>
  5. naive Q - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 溫°C循環美肌霜

2014.09.27 發表 / 人氣 76

常聽到保濕和防曬是保持皮膚美麗的秘訣,卻從沒聽過溫度也會影響肌膚的健康。這資生堂碧麗妃首創的溫度C美容法,還有些讓我好奇。

這次試用的是資生堂碧麗妃溫度C循環一周體驗組,共五樣,使用順序如下:
卸妝凝膠 → 潔膚乳 → 美肌水 → 美肌乳 → 美肌霜

現在要分享的是資生堂碧麗妃溫度C循環一周體驗組的最後一個步驟--美肌霜

步驟五:

美肌霜:改善加齡紋,緊實肌膚的肌撐力

既然是為了改善加齡紋而設計的,就可以知道,它可以對付惱人的法令紋、嘴角皺紋及眼部下方的紋路,哎呀!提早預防這可怕的紋路比什麼都重要,臉上只要出現的這些紋路年齡就像增加了好幾歲,但偏油性皮膚就斟酌皮膚狀況來決定需要的量哦,混合型在夏天裡大概只需要一點點加在重點區就好,霜類的保養品本來就會比較滋潤嘛,我想到了冬天,一定會更需要它,希望它能讓我看起來更年輕些。

體驗完整套下來,這款溫度C美容法,藉由溫→冷→溫的N曲線來調節最適膚溫,覺得像是做了臉部三溫暖似的,我們會在秋冬裡讓身體泡湯,原來也有臉部專屬的「臉湯」啊!真好玩。

不過,還真的覺得這美肌霜在冬天裡或乾性皮膚會更適合,至於會不會購買,可能真的要等到天冷時才會考慮哦。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤
使用季節:秋