3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新葡萄籽面膜精華水>
  5. 豬喵 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽面膜精華水

2014.09.27 發表 / 人氣 55
雖然【L`OREAL PARiS巴黎萊雅 / 水清新葡萄籽面膜精華水】已經上市一段時間了,但最近因為Urcosme提供的試用活動,才有機會用到這款產品~
主打就像敷了面膜般的化妝水,一開始上市時的確有吸引到我的注意
收到『水清新葡萄籽面膜精華水』,打開包裝取出產品,雖然試開架商品,但包裝也算精緻(ω)

((等我用了好幾次才想到要來拍商品外觀~不好意思啊!!(‵)))
一開始對於『水清新葡萄籽面膜精華水』的認知就是一般化妝水,um..也可以說是比較高機能性化妝水(畢竟有補充水分的作用),所以...當我發現它的質地是比較粘稠,比較偏向精華液的感覺時,還蠻喜歡的!

抹開覺得質地蠻細緻的,延展度很高,非常的水潤 ,可惜香味我不怎麼愛,有點太濃郁
(可能被某王影響了,我現在不大喜歡味道很濃很重的產品),不過香味控可能就會很喜歡了!

產品吸收後,也能很明顯地看到肌膚變得比較柔潤,肌膚表面也維持著水水潤潤的。

使用前...覺得皮膚稍微乾澀

雖然是精華液的質地,不習慣的朋友也是可以直接用手以拍打的方式使用在臉上

薇妮個人習慣,還是會使用化妝棉

用量約10元硬幣大小,依照個人使用產品的習慣,使用在臉上

其實薇妮有試過直接用手上在臉上,不過不知道為什麼,會覺得有一點殘留感在臉上,需要再稍微的輕拍才能完全吸收,所以之後都使用化妝棉,再搭上後續的精華液後,覺得精華液吸收度有好一些,也沒先前說的殘留感~

使用後近拍:

覺得肌膚變得比較水潤、更有光澤感~

『水清新葡萄籽面膜精華水』還可以拿來濕敷,在肌膚極度缺水的時候拿來濕敷真的很不錯!

在這種換季的季節,保濕工作一定要好好的做,肌膚才不會鬧脾氣~分享給大家囉^^

效果:保濕、滋潤、柔嫩、好上手、好推勻、光澤、光滑
使用季節:秋