商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露>
  5. 豬喵 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露

2014.09.28 發表 / 人氣 121

感謝Urcosme提供的試用機會,可以很快就使用到L'oreal的新品-水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露

晚安面膜現在真的很多家都有出,不過這款新品主打葡萄籽精華

很多朋友都知道,葡萄有氧化的功用,加上這個系列的產品都很保濕

除了『水清新葡萄籽面膜精華水』可以拿來急救濕敷外,這款『水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露』則是可以拿來天天敷,為疲憊的肌膚注入更多新的活力!

廢話不多說,馬上來看產品~

與『水清新葡萄籽面膜精華水』一樣都是紫色繫的包裝

瓶身背面有開封後12月內需使用完畢的標示、中文說明以及製造日期

轉該瓶蓋,看到淡紫色透明的凝露

產品包裝沒有附上挖勺,覺得有點可惜(沒考慮到這點),不過幸好我還有挖勺

不習慣讓自己的手直接去挖產品,因為很容易就污染到整瓶....

使用前來張素顏照吧~

在使用『水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露』前可以做完所有的保養工作後再上

最後一道的晚安面膜凝露,薇妮比較建議在睡前的15~20分鐘使用,因為剛使用後怕有些朋友直接去睡覺會沾到枕頭,如果擔心就提前上晚安面膜凝露吧!

經過一晚的能量補中,睡醒後的照片>///<

((左邊為一醒來就拍照的樣子/右邊是梳洗過後的樣子))

早上梳洗後覺得皮膚有嫩嫩的,而且也不容易脫皮,還蠻不錯的~

來張近照給大家參考:

很多的晚安面膜大多是補水,不過『水清新葡萄籽晚安睡眠凝露』添加了葡萄精萃,還能修護肌膚,有習慣使用晚安面膜的朋友們,倒是可以考慮一下多功能的晚安面膜喔!!

效果:保濕、柔嫩、好上手、光澤
使用季節:- -
使用環境:換季