3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 UV泡沫隔離霜(光燦水潤配方) SPF30 PA+++>
  5. 檸檬幕斯 - [shu uemura 植村秀] UV泡沫隔離霜(光燦水潤配方) SPF30 PA+++

2014.09.28 發表 / 人氣 157

感謝URCOSME讓能試用這次的新產品
這次主打"蜜桃色"的潤色讓上妝不死白~
既有防曬又有潤色,迫不及待的馬上使用了兩個星期!

商品特色:
*輕盈NO.1業界唯一最輕盈! 空氣感泡沫慕斯質地,輕鬆延展好推勻,超輕感不黏膩,防曬係數SPF30 PA+++,是零負擔防護首選!
*水亮NO.1創新加入「光燦複合因子」,從隔離打底肌膚立即綻放明亮光采,專為亞洲消費者膚色全新研發蜜桃色,一抹立即擁有完美好氣色!
*保濕NO.1首創添加含有澳洲堅果籽萃取的「全日保濕精萃」,24小時長效超保濕,讓後續底妝超水潤服貼!
空氣感輕盈慕斯質地,添加24小時超保濕「全日保濕精萃」與「光燦複合因子」,隔離打底同步注入高效保濕力,肌膚水潤明亮, SPF30 PA+++隔離防護+蜜桃色妝前打底,搭配五角海綿使用,是創造完美鑽石光美肌的第一步!

使用心得:
這次主打延展性好~我覺得比舊款好很多,但是跟其他牌隔離的好推度還是比不太上
輕感不黏膩方面~我覺得推完全臉之後是真的很清爽不會有油膩感
蜜桃色的方面~大推!!!!!!修飾膚色的效果超棒!!!!!一整天大家都說我看起來有精神
保濕方面~基本上如果費盡心思(?)推完全臉~之後上妝完整天的感覺是很好的不會脫屑

所以整體來說
上妝對我來說需費較長時間
因為不好推勻有些結塊還會起屑
解決了之後在上粉底阿後續的妝一整天是不錯的

所以回購率是70%
總不能趕出門還要一直花時間解決推勻問題吧(攤手)
也許是我臉部角質較不平整或是我的臉是混合肌
還是得實際現場試妝會比較知道是不適合囉

效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、好氣色、香氣怡人、無負擔
使用季節:夏、秋