LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌KATE TOKYO 凱婷ALBION 艾倫比亞Whoo 后
首頁 > 使用心得 > LUX 麗仕 [日本極致系列] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式) > 冰山美人*美 - [LUX 麗仕] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式)
Sep-28-2014

LUX日本極致傘要精華油 謝謝廠商跟UR 提供試用
瓶身就是LUX的一貫風格有圖有真相有PO唷^^
它是免沖水式的護髮產品(我喜歡免沖式)
出口是按壓式 壓頭還蠻好控制量的 不會有一下壓出太出無法控制的狀況
這精華油顏色偏透明無色應為瓶身帶淺金色一度以為是淺金色說==
味道也算是LUX的味道 就是跟她們家的洗髮精味道還蠻類似的香味
說明書中寫有玫瑰花香跟果相我好像只聞到果香沒有玫瑰的味道啦~香味持久度約半天我的感覺
這瓶主打保濕我試用的感覺還OK 因為我髮尾算乾硬 可能還用不夠多次吧..所以沒明顯感覺髮尾變軟些
質地我覺得算是偏水點的精華油我用的量不多不少用雙掌各別擦捏於髮尾 (精華油千萬別抹到髮根唷!)感覺吸收度算中等
它可於濕髮半乾跟全乾時使用 所以我都有試過了..半乾時較好吸收唷^^
建議大家可半乾時先塗抹一些吹頭毛時也可減少吹髮的傷害..吹好後再抹一次頭毛較有光澤唷~~
還有 還有也可於護髮時加幾滴在護髮品裡加強修護力
整體心得 香味4顆星 精華油質地4顆星 吸收度4顆星 柔順感4顆星 光澤感4顆星 價格感5顆心(蠻親民的^^)
以價格上來說它的效果算可接受啦~~~價格上有考量得妞 可參考這款看看唷!
效果:會回購、保濕、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、光澤、攜帶方便
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 秋