3. Za>
  4. Za 美麗關鍵 漾白無痕雙效精粹>
  1. kate0927 - [Za] 美麗關鍵 漾白無痕雙效精粹

kate0927 - [Za] 美麗關鍵 漾白無痕雙效精粹
 150x150 281925 cf9e53a516cced1a
2014.09.28 發表 / 人氣 18
kate0927 - Za 美麗關鍵 漾白無痕雙效精粹 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省清爽價格實在不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮不致痘好吸收好上手好推勻不致粉刺修護服貼彈力無負擔

話說...最近這一~二年越來越能感受到,青春一去不復返這件事...

肌膚的明亮感&緊實度真的不能跟年輕時候比耶(含淚~)

所以近期的保養...就是補水補不停+抗皺緊實抹不停的加強保養中!

但以往含有抗老的保養成份,不是都一罐比一罐還貴森森吼...

嘿....但今天要分享的~可是開架人應該都很熟悉的za啦019.gif

對我這個愛漂亮...but口袋又不深的我,也都能輕鬆負擔的起ㄚ~

▲漾白無痕雙效精粹 30ml

因為抗老是台灣女孩?(應該是全世界的少女)的全民運動吼!

所以這幾年開架品牌也多了很多種針對抗老的保養產品~我也樂的選擇比較啦!

是說...ZA我還真的從學生時期用到老小姐啦!!!

真的陪伴我走過一段青澀的歲月的說....

每次一看到新品上市,就是會忍不住要靠櫃還好好把玩一下...

還有~不得不誇一下耶...ZA的保養產品,還真的越來越美又有質感的說~

你看看閃著淡淡的粉紅色光澤感的"漾白無痕雙效精粹"是不是美翻了!

而且可是很有質感的厚玻璃材質的唷!都能媲美專櫃的等級的說(拍拍手)

突破開架保養極限,一瓶同步達成「抗老」「美白」的雙效精華液。

全新「RETINO-WHITE抗皺亮白科技」,精心讓「抗老」與「美白」同步完成

專櫃美白「4MSK」能夠「預防、阻斷、排出」三階段打擊麥拉寧黑色素

並能有效為肌膚抗氧化,改善斑點暗沉。

高效抗皺成分「維他命A誘導體」修護肌膚彈力組織,填補肌膚表面細紋,讓肌膚回復Q彈膨潤。

以上是我看了好開心?的保養成份說啦.....(更多的詳細成份...請自行Google官網囉)

除了質感好到想拍拍手以外!這按壓式的設計~我也很甲意啦!

對我這個手很笨的人,好控制使用份量

再加上是密封式設計,不會接觸到空氣,保養成份不易變質!

以前使用za的保養產品,都會覺得有點太香噴噴的(酒精味頗濃的!)

雖然我本身對酒精或是香精不會有過敏的問題!

但這幾年比較愛無添加型的保養成份!就是覺得特別清爽無負擔!

所以香濃的za就很少用就是了!

但此款漾白無痕雙效精粹,有點微微的香氣而已唷!

算是人人都能接受的淡花香~我覺得滿清爽好聞的!也感受不到有酒精的刺激感!

質地是好清透的凝露觸感,輕柔好推抹~滿水潤的!

而且吸收力也滿不錯,輕柔按摩後,很清爽透氣,沒有悶黏的問題唷!

按照慣例~要來一張近來的素顏!!因為剛好卡到生理期,就是有冒幾顆痘痘囉!!

但整體肌膚還算穩定,就是有點換季的乾燥缺水感而已!

還有最近覺得眼周肌膚有點小鬆弛來的!

所以一看此款除了能加強美白打底+緊實的保養成份~就好喜歡唷!

就不用在瓶瓶罐罐的抹也滿方便吼!最適合我這個懶人囉!

質地是好清透的凝露觸感,輕柔好推抹~滿水潤的!

輕抹在肌膚上是很水嫩嫩的觸感!很清透的溼潤感~按摩起來滑溜溜的!延展性佳!

感受不到有酒精成份的添加,所以使用起來是很溫和的滋潤感!

按摩吸收後~是很清透的透氣感!完全感受不到有什麼厚重的黏膩感唷!

酷夏或是季節交替使用起來都滿清爽無負擔的!

清爽的滋潤保溼~大大的舒緩換季肌膚的缺水不適感,肌膚挺水嫩透亮的!!

很深的我心的是此款使用後~吸收力滿優的!

而且也沒有滋潤到有黏膩膩的問題,肌膚好清爽透氣唷!也不會影響到後續的乳液保溼保養!

因為是短期體驗使用,對"抗老的效果"目前是感受不到啦!

這單抹一罐~應該不夠力吼!也看不什麼效果,一定要很長期的保養使用的唷!

但使用後立即保溼是很滿足就是了!抹完後~好透亮亮耶!

而且因為成份溫和"早晚"也都能安心保養使用的!

也因為是好佛心來的開架價格(如果有搭到藥妝店優惠,買起來更划算!)

就算很奢侈的加強抹頸部也都不會太心疼!

整體來說!使用一陣子,肌膚保溼滋潤部份我是挺滿意的

也沒有補到冒痘或是冒粉刺的問題!真的滿溫和無負擔的!

所以回購持保養的意願就挺高的囉!

當然是一定要趁新品優惠價或是藥妝店活動來購入是最划算的了

Za