3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 肌滲透前導菁露>
  5. viiki - [Neogence 霓淨思] 肌循環前導菁露

2014.09.28 發表 / 人氣 72
謝謝UrCosme啦
這次抽中的是Neogence霓淨思「肌循環前導菁露」和「全能緊緻Y精華」
先來分享「肌循環前導菁露」吧

來個外觀照

簡單大方,還不賴的外包裝設計

如果你以為這是瓶化妝水就錯啦,我一開始也以為是化粧水,想說化粧水來個油,安捏好嗎?
不過看了介紹和使用說明之後就知道不是那樣啦
來瞧瞧商品介紹吧

================================================
商品說明(UrCosme提供)
1 獨家油水相融科技,打造智慧前導系統
模擬肌膚天然結構,打造油/水雙相智慧前導系統,打通肌膚傳遞通道,啟動後續機能保養吸收力,突破保養停滯期!

2 高濃度咖啡因活力醒膚,消除浮腫臉
咖啡因能促進肌膚循環代謝、抗氧醒膚,排除多餘水分,讓肌膚自然緊緻!

3 調理粗糙肌理,提昇肌膚良率
植物鞘氨醇搭配抗旱鼠尾草,有效修護角質,調理粗糙肌理,全面提昇肌膚良率,立即感受柔滑細緻的膚觸!

使用說明(UrCosme提供)
輕輕搖晃瓶身,將油水搖晃均勻,即可塗抹於臉上並按摩至吸收
於化妝水前使用,取適量菁露於掌心中,雙手略為搓熱,將掌心按壓臉上停留兩秒,然後輕輕按摩至吸收即可。

按照使用說明搖晃瓶身後倒適量的樣子

質地很水,很快就滑開了 (歹勢,這次是晚上拍試用照,燈光不夠亮)
輕輕按摩至吸收,雖然有油的成分,不過吸收很快哦
而且我喜歡它的喜味,很舒服,不會過香

使用後的樣子

皮膚有了光澤感,因為很快就吸收,所以後續的保養倒不用等太久 (加分)

根據我實際用在臉上的心得
吸收速度的確滿快的,而且有立即感覺毛孔縮小
接下來就按照正常程序去保養
化粧水=>精華液=>眼霜=>乳霜

和「全能緊緻Y精華」持續使用約1周
其實緊緻毛孔的效果大概就是使用的當下,睡了一覺之後,嗯……毛孔就又差不多回來了
也許使用時間不夠長吧

Neogence霓淨思「肌循環前導菁露」因為吸收力不錯,我會考慮回購

鼓勵別人的人最棒了!
效果:好吸收、好推勻、緊緻毛孔
使用季節:秋