3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 水清新葡萄籽面膜精華水>
  5. chestnut - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽面膜精華水

150x150 41977 w 150xh 150xfar cxup
2014.09.28 發表 / 人氣 70
這是urcosme的試用文~其實之前在PTT美保板上已經看過一大堆部落客(包含自己掏錢買與廠商贈體驗)的文章,當下就有點心動本想下手,沒想到自己可以抽中~真是感謝的啦!!!!!

-------------------------感謝歸感謝,體驗還是要老實講的分隔線---------------------------

秋季的皮膚很敏感,再加上年過X十,對於皮膚的保濕度越來越吃緊了一皿一"
所以其實一直有在尋找更適合自己不黏但是滋潤的產品(好像很難)

Loreal這罐標榜10秒就好像敷了面膜~
旁邊是它的好朋友
由圖可知化妝水已經用了幾次~想說每樣東西不可能第一次就有效果~保養品一定需要時間才能證明一些事情的。

洗完臉就來試驗吧!
請忽略痘痘仔的素顏一皿一

首先來看看質地:很ㄍㄡˊ(也就是稠)
半透明的,感覺很像比較稀的精華液~

把它倒在化妝棉上~習慣使用化妝棉擦拭~

我擦~~~~可以看到臉油亮亮der~

然後把比較缺水(如有痘痘的地方)濕敷一下

然後完畢之後,在用乳液在臉上按摩,皮膚的黏膩度就可以比較吃進去了

再用手溫去溫一下皮膚,會變得比較透亮

PS在此先說,之前懶的按摩

然後臉就呈現一種毛孔阻塞的現象一皿一!!!!!

然後好黏的質感弄的臉好不舒服T_T"

所以大大建議需要按摩喔~~~

香味:是種有香料的化妝水,不討厭~但是不太天然,有點太香了
再加上質地,其實我沒有很喜歡太ㄍㄡˊ的化妝水~不然JUJU的我是挺想嘗試的
然後因為皮膚可能對它有點不適應,再擦完的當下其實有點紅腫發熱~想說可能不太適合它吧~

保濕性感覺是不錯~喜歡的人可以試試看囉:))
以上分享~感謝觀賞^_^

效果:滋潤、柔嫩、花香
使用季節:秋