Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊SOFINA 蘇菲娜innisfreeBrand default 150x150
首頁 > 使用心得 > ORBIS [潤澤活顏保養系列] 潤澤活顏日用防護乳 > theophila - [ORBIS ] 潤澤活顏日用防護乳
Sep-29-2014

這個月orbis周年慶看到有優惠組合新產品就忍不住買來試用看看了

這個組合還加上了最近火熱的"前導精華液"

各大品牌都推出了類似產品

像是D牌號稱有排毒效果的紅瓶/ E牌DNA特潤 /L牌的小黑瓶 等等...

個個都強調有活化細胞,加強保養品的吸收,回復年輕的效果

不過老實說靠櫃詢問相關問題的時候,

聽到的回答都讓我有點懷疑國高中的生物、化學學的怎的都跟他講得不一樣!

姑且不論產品本身的原理跟效果,

聽到這些越聽越詭異的推薦 就熄滅了我熊熊燃起的購買欲,

當然不是說他們說的內容一定有問題

只能說我不太接受這一套吧~

回歸到orbis~

一向喜歡看它們情報誌推薦的theo

(我要偷說我常常收不到到底是為什麼阿阿阿阿阿Q_Q)

這次看到活妍系列組合強調回復酵素活性

雖然不了解其中的原理,

感覺比較可以接受

(其實我真的不難說服啊!!!我看到網頁上貨DM專利成分的說明很容易就會心動,

但為什麼靠櫃就會立刻被對方回覆打到清醒...還是因為我看起來不像貴婦~感覺不會買,

所以大家隨便說說敷衍我XD)

總而言之~~

我就被情報誌洗腦然後買了這個組合XDD

個人覺得我拍的產品集合不會比官網好看

總之他就長得跟上面官網的照片一樣囉~

近看還有隱隱珠光,

有種貴氣的感覺阿(誤)

下面是各種產品質地:

1.潔顏凝膠:膠狀,裡面還有一粒一粒白白的小顆粒,洗起來沒有任何顆粒感,使用方法是由中心往外化圓,無法起泡,但是不影響他的清潔力,喜歡有點滑滑的不會緊繃。

2.活妍化妝水:比較潤澤一點的化妝水,拍在臉上會有點滑滑的,吸收速度還算OK,保濕效果良好。

3.日用防護乳:話說我拿到的時候還以為是隔離霜XDDDD 想說為什麼有晚霜沒有日霜~~那白天要怎麼辦啊!!打了電話問客服人員才發現她原來是日霜,因為我說我以為是防曬隔離霜,所以客服跟我說他有防曬係數,放下電話之後我怎麼看都沒看到有防曬的標示阿...難道我又大眼睛了!?

防護乳的用量不大,大概1~2顆紅豆的量就可擦全臉,的確是比夜用的清爽~不過早秋還是太滋潤了,應該乾性膚質或者冬天再拿出來試試看。

4.夜用凝凍:打開就跟果凍一樣,用手真的不太好挖,不過沒附挖勺,因為太像蒟蒻質感,無法沾取,只能用"往邊邊擠出來"的方法挖,所以我後來拿吃布丁的湯匙挖(誤)。不管挖成什麼形狀過一下他就會自己復原,又變回原來那個一整塊沒有痕跡的狀態~~感覺很有趣。 用量大概是一小顆紅豆就很夠了,現在的天氣如果沒有開冷氣,使用起來真的有點不舒服,太滋潤讓整臉感覺都很黏膩...開冷氣的話就還好~~但是剛擦完還是有點黏黏的感覺~~只好先冷凍起來,冬天在啟用他。

5.前導精華:最近的明星商品,最佳助攻的前導精華,比化妝水還水,就跟自來水的感覺一樣,擦在臉上立刻吸收,就是"立刻"沒錯,在化妝水前使用,用量大概兩到三粒,不會造成肌膚負擔。

雖然說整體的感覺太滋潤,用完臉都會有點油膩感(T字容易出油的人傷不起阿Q_Q)

不過theo還是堅持試用了半個多月,

在兩個星期左右的時候就覺得臉色好像有變得比較透亮

沒有變白,

就只是氣色好像比較好那種洗完臉一看就有點白裡透紅的健康感~

即使一直覺得他黏膩,

用到現在生理期都快來了也沒有因此長出痘痘,

也算是一個安慰(?)

總之呢,就是乾性肌的女孩可以試試看~混合肌(跟theo一樣)可以考慮,油性肌的人還是等到冬天拿試用包用了在觀望看看吧!畢竟他也不算太便宜~~比起一般開架的保養品,算是價位比較高了(而且這次還是打折才買的)不過如果預算購又好奇倒是可以先買他的體驗組來用用看。

畢竟,orbis的最大優點就是索取試用很方便,每個系列也都有三週組可以先買來試用,真的好用再買也不遲

效果:保濕、用量省、明亮. 透亮
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚