3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜>
  5. Akane Chiu - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜

2014.09.29 發表 / 人氣 89
首先 先感謝URCOSME 讓我抽中這麼好的商品,我真的好喜歡,因為這已經算是旅行組了,基本保養都有喔→洗臉30ML*1、化妝水40ML*1、乳霜7ML*2。收到的時候,同事們都超級羨慕了!

對於契爾氏來說,其實 最深得我心的是,金盞花植物精華化妝水跟亞馬遜白泥淨緻毛孔乳液。因為一個可以鎮定消炎,一個超級控油。

不過這次抽到的是冰河醣蛋白保濕系列,我覺得對我來說也是另一個挑戰,因為在我的印象當中,這個好像太滋潤了點,雖然我是敏感肌微乾性,但我在使用上的時候還是要注意點,免得臉又敏感了。

由於,我現在都在健身房運動,所以每次運動完的時候,都會在健身房洗完澡,擦完保養品(冷氣房),才離開喔。

我的保養程序是:秘帖循環精華→化妝水→精華液→眼部精華液→眼霜→乳液卅霜(晚霜),之後我還會在精華液前加一個精華液前的全能乳液唷。

目前我用的化妝水是克蘭詩美白晚霜 或LANCOME超抗痕微整精華活膚霜,

,我把它改成了冰河醣蛋白保濕霜,這款乳霜主打著來自南極酷寒極地、生長自及乾燥沙漠、地中海魚甘油,…3大天然保濕成分→先補水(南極冰河醣蛋白)、內補水(澳洲沙漠白茅)、外鎖水(地中海魚甘油莫),再給你24H極效保濕。

打開瓶蓋發現這個並沒有封膜把他封住,不知道為什麼耶!!

不過我想 不至於影響品質。

他的質地不算是濃稠狀的質地,挖出來是白色霜狀,一看就知道感覺很保濕。呵呵

試在手上的同時當下就覺得有擦到的肌膚立馬喝飽水,在摸看看沒有擦的部位,有點黯淡粗糙感,可見他的保濕效果是立即性的。不過,即使很保濕也不會覺得有黏膩感或是油膩感。!

香味來說。。我是覺得這一系列好像也沒什麼香味,就一般保養品的味道,這樣比較好,我不喜歡太香的保養品,因為我會過敏也會讓我覺得香精天加太多!!

在用了幾天後的清晨,早上起來都會發現臉蠻Q彈Q嫩的,但不會亂長東西,這點我覺得還不錯。

整體來說:這款乳霜不含酒精也沒有任何的刺激感,保濕度也很夠,我想我應該會回購,而且這款其實當可以當作急救面膜,要化妝之前,可以先擦上薄薄一層之後,用衛生紙擦掉,立馬覺得飽水度增加,雖然很傷本,但是對於愛保養又可以對肌膚好的我,這個我是絕對不會省的喔。

質地:★★★★☆

香味:★★★☆☆

滋潤度:★★★★☆

吸收度:★★★★☆

回購率:★★★★★

以上為個人的試用心得,不等於每個人都適用喔。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、柔嫩、好上手、好推勻、質地細緻、無香味、不悶、無負擔
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、冷氣房