3. 美之選膠原>
  4. 美之選膠原 膠原蛋白含鐵>
  5. Akane Chiu - [美之選膠原] 膠原蛋白含鐵

Akane Chiu - [美之選膠原] 膠原蛋白含鐵
2014.09.29 發表 / 人氣 35

首先 先感謝URCOSME讓我抽到膠原,而且一次還是兩盒,大方大方。

因為
我最近在研究膠原,所以這對我的研究有很大的幫助。

呵呵~~開心啦。

因為我本身也有再吃膠原蛋白或是膠原飲品,所以剛好可以比較一下。

美之選標榜:膠原蛋白+專利攜鐵乳鐵蛋白+維生素C,鐵定美麗
紅潤蘋果光。

日本低分子機能好吸收一次補充5000mg,自然發光,每包熱量僅13卡超低熱量無負擔。

通過食品安全認證 孕期、哺乳期、MC期皆可補充

成分:專利膠原蛋白(魚麟)、雪印攜鐵乳鐵蛋白、維生素C、果汁粉(濃縮果汁、砂糖、麥芽糊精)

每包含量:專利膠原蛋白2500mg、乳鐵蛋白40mg、鐵6mg、維生素C50mg。

說真的,目前我碰過膠原最低分子的是落在2000mg,是法國某品牌,150g售1500元,價格相當高。中間的部分就是5000mg→也就是明X,三多X,..等等。

剛好我就是吃法國這家的膠原蛋白,不過為了要測試這一款美之選膠蛋,我先暫停了我本身吃的膠蛋一周。

停了一周之後,我開始吃了這款,上面標是寫說,可以直接吃,早晚各吃兩包,效果顯著。

剛開始吃的時候,其實效果不明顯,大約是吃到第五天到第七天的時候,早上起來臉的亮度提升,還有微微的紅潤感,這點讓我很驚艷。

吃到第二周的第三天,連我的枕邊人都發現我的肌膚摸起來嫩嫩的,我一開始還以為只是開玩笑,後來我自己照鏡子的時候,也發現臉摸起來不在那麼乾粗乾粗的感覺,有點保水度外加紅潤感。

後來吃完一盒....

枕邊人說,你試吃新抽到的膠原嗎?

我就說:對呀!!

枕邊人說
效果不錯耶,很貴嗎?

我就說:還好,不貴,重點MC來也可以吃喔,孕婦也可以吃。

枕邊人就說...那你下次可以考慮這款看看。你吃起來的效果不錯,也明顯。

(我當下心裡OS...素真的有讓皮膚變好嗎)

其實連我同事也有發現啦,還一直追問我,是吃哪家的膠原。

(有人問我當然要誠實說囉!!就是美之選!!)

而且,其實雖然都是粉末,但是口感還不錯,吃起來有果汁的口感,後來認真的看了標示,才發現裡面添加覆盆莓果汁粉,美眉們都知道莓類對女孩很好。多吃也可以讓肌膚紅潤。

其實 我很推薦美眉們跟帥哥們都吃膠原蛋白,因為不管是男生或是女生都很需要阿。

誰說愛美是女人的天性,也有很多男人很注重保養的壓。

整體來說,我推薦各位買來吃看看喔,攜帶方便又不錯吃。

外出遊玩都不怕不方便喔。

效果:會回購、保濕、價格實在、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、攜帶方便、低卡
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、冷氣房