Freshel 膚蕊DHC ORBIS AYURA Avon 雅芳head&shoulders 海倫仙度絲
Sep-29-2014

ilovemimi - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液

要分享DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕化妝水和玻尿酸保濕精華液

味道:
沒有味道
質地:DR.WU達爾膚玻尿酸保濕化妝水的質地是透明的水凝膠狀, 但不會很凝膠, 較偏水狀, 而且質地會牽絲
保濕度: 保濕度很佳,
我個人認為可以稱之為精華液等級了
產品是否好推勻: 非常好推勻1
清爽度: 使用起來雖然保濕, 但清爽度很夠
油膩感: 使用起來一點也不會感到油膩
悶: 使用起來一點也不悶
致過敏度: 使用當中未導致過敏發生
長痘:
使用當中未導致長痘痘
整體效果: 我很喜歡DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕化妝水, 雖然叫化妝水,但保濕的程度和精華液有的拚, 而且質地很清爽,
讓夏/秋使用的人不會太過油膩, 我會回購!

DR.WU達爾膚醫美保養系列 /玻尿酸保濕精華液
味道: 沒有味道
質地:DR.WU達爾膚醫美保養系列 /玻尿酸保濕精華液的質地為透明的凝膠狀
保濕度: 保濕度很佳
產品是否好推勻: 好推勻, 但沒有DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕化妝水那麼滑順
清爽度: 清爽度尚可
油膩感: 使用起來一點也不會感到油膩
悶: 若未吹冷氣使用起來有一點悶, 但若在室內開冷氣, 使用起來很清爽
致過敏度: 使用當中未導致過敏發生
長痘: 使用當中未導致長痘痘
整體效果: 雖然保濕度佳, 但我個人認為玻尿酸保濕化妝水的表現比玻尿酸保濕精華液佳

DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕化妝水

DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕化妝水質地很好推勻, 甚至會牽絲

DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕化妝水保濕度非常佳

DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕精華液

DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕精華液

DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕精華液的質地為濃稠的凝膠狀

DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕精華液很好推勻

DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕精華液吸收度很快

效果:保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、好推勻、無香味