Berchou - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻Y精華

・普通性肌膚・32歲
2014.09.29 發表 / 人氣 39

感謝URCOSME跟Neogence霓淨提思提供的正品免費試用!

〔本篇同步發表於〕→http://bernicechou.pixnet.net/blog

這次要介紹的是Neogence霓淨思的【全能緊緻Y精華】

Neogence霓淨思是我長期以來一直關注的品牌,只是手邊太多保養品用不完,

遲遲一直沒下手,這次使用後,讓我對這品牌有了強烈的信心,一試成了忠誠顧主,

我喜愛這個品牌,一來是台灣本土在地品牌,我們一定是要支持MIT產品的嘛!!!

它同時結合皮膚、成分藥學、跟生醫科技等專業人士的研究,針對亞洲人的膚質,

提出最有效的肌膚吸收力與解決亞洲人肌膚問題!!

首先,介紹【全能緊緻Y精華】的外包裝

裡面的產品是用透明玻璃瓶身,搭配很有質感金屬材質瓶蓋,跟前導菁露不同的是,

上方有按壓頭,只要輕輕按壓,滿滿精華就會吸入管中,

管裝設計能取出適當的份量滴入手中,一次約使用三滴就足夠塗滿全臉了!

除了外包裝盒有清楚的有效日期外,瓶底也有標示有效日期,讓消費者用的更安心~

而這款全能緊緻Y精華,帶有輕盈潤澤的油性質地,經雙手搓熱後,

輕輕按壓推入臉上兩秒至肌膚吸收為止,因為是輕盈質地,肌膚很容易就吸收;

緊緻Y精華富含高濃度維他命A與梢氨醇,給予肌膚由內而外的全面拉提感,

肌膚的新生張力有明顯提升,由其是法令紋、兩頰兩側,經過我持續使用一周,

肌膚的平衡狀態與細緻度感覺有明顯的不一樣!

本來以為有帶油質的保養品要到冬天使用會比較適合,但是使用過這款之後,

發現肌膚吸收力很好,很快肌膚就吸收了,完全不會有油膩感,

上妝也不會出現脫屑的狀況,真是一瓶多用的好產品~~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、好吸收、持久、不致粉刺、不悶、緊緻毛孔、拉提
使用季節:秋