3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 全能緊緻精華>
  5. NiaNina - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻Y精華

・乾性肌膚・33歲
2014.09.29 發表 / 人氣 77
感謝UR的試用活動~
之前也有試用過她家的產品,印象還不差這樣,
這次的試用內容是:全能緊緻Y精華,緊緻Y耶,就是說會變小臉嘛~
看了使用說明書裡面說到,無論怎麼保養都看不見效果,就是進入保養停滯期了,
天阿!! 原來是這麼一回事,之前用保養品用久了覺得沒效果了,居然就是保養停滯期,
有種恍然大物的感覺說,還拼命一直換別的保養品試試,花了不少摳摳>"<
這款全能緊緻Y精華跟前導菁露一樣是油水雙相前導系統,打開包裝很明顯可看見兩層顏色,
除了可打通肌膚傳遞通道,啟動肌膚保養吸收力,擺脫保養停滯期外,
最厲害的是它含有高濃度咖啡因,可幫助肌膚排除多餘水分消除浮腫喔!!
我是覺得單純長期喝黑咖啡就會瘦,現在居然用在臉上了,那肯定是可以瘦臉阿,
因為它是油水結合的關係,所以在使用上要小心用量,不然推到明年臉也還是油的..哈哈
我個人是兩三滴這樣,非常好推勻也好吸收,不用害怕臉油油的躺在枕頭會沾到(噁),
味道還不賴唷,邊推邊享受精油舒壓,推完心情也放鬆不少,但其實我臉本身沒有什麼水腫問題,
所以我無法真的體會到它是否能排水,不過我有發現推完後,肌膚變亮不是因為油的關係喔,
是打從肌底散發出的亮光這樣,改天MC來臉有腫的話再試試看是不是那麼神奇囉~
秋冬季節變換時還滿建議可以敗的!!
效果:溫和低刺激、保濕、用量省、不黏膩、滋潤、不致痘、好吸收、好上手