3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 全能緊緻精華>
  5. ichien - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻Y精華

・乾性肌膚・34歲
2014.09.30 發表 / 人氣 117

全能緊緻Y精華是按壓滴管式的, 很貼心的設計, 畢竟它是一罐油脂成份比較高的保養品...

與其說是精華"液", 我覺得精華"油"這名字比較適合它喔~

用滴管式的取用方式比較好控制用量, 一罐是30ml正常容量,

事實上...全能緊緻Y精華的用量也真的不需要多, 用滴的就好, 最好是少量多次比較容易控制用量!

官方建議搭配按摩手勢來按摩, 我是直接拿臉部刮痧板刮痧~就說我是個懶惰的孩子吧!

用手按有時無法深入穴位啦!! 像這種具有滑潤感的輕保養油最適合用來按摩了~連脖子也不要放過!!

因為不會過份油膩或有悶感, 在臉上停留久一點也不會增加肌膚負擔喔~

像我肌膚超乾, 全年幾乎是保養油不離身, 化妝包必備的就是保養油!

我超喜歡這罐全能緊緻Y精華保養油的, 沒什麼悶膩感喔~而且持續使用兼按摩效果很不錯!

看下面照片, 因為有油的滋潤, 細紋跟毛孔都像被滋潤舒緩了...記得要再擦上乳液或乳霜把養份封住~

剛好蠻適合初秋換季的肌膚來使用!

建議避開眼部喔, 我原本想說連眼週一起按摩兼保養的~

不過我用第一次就放企了...有點薰眼, 所以還是乖乖避開眼部吧!

因為是整組一起體驗, @@拆開來寫有點重工,

有興趣的朋友們請參考BLOG~3Q

效果:會回購、溫和低刺激、清爽、明亮. 透亮、質地細緻、促進循環、香氣怡人
使用季節:秋
使用環境:換季、冷氣房