3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 全能緊緻精華>
  5. coccinelle - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻Y精華

2014.09.30 發表 / 人氣 181
(4/30補充心得)
我的Y精華褪色了!!
香味也淡了,天竺葵的味道幾乎都消失了><

這組Y完美輪廓新生系列的第一主角,是這瓶全能緊緻Y精華。
和另一瓶第一配角相比,除了擁有第一配角的優點之外,還多添加了3%的維他命A,促進肌膚緊緻。
另外,這瓶Y精華是全輕油質地,除了天竺葵精油外,還多添加了甜柚精油,因此多了柑橘系的舒緩效能。

雖然是全輕油,但是吸收後留下的膚觸,是濕潤而非油膩,大概二三滴在手掌心裡搓熱,照著建議按摩手技輕輕按摩,很快就吸收了。後續搭配固定使用的乳液,將滋潤鎖住(當然,使用乳液後,肌膚的感覺,比使用別款精華液來得滋潤些,但不覺不舒服)。

(第2步驟有些奇怪,不是由下到上嗎?怎麼箭頭是相反的?)

不過很特別的是,就算不照建議搓熱,直接在臉上推時,也會立刻有股溫熱的感覺。

至於有沒有幫我的老臉塑出Y線條呢?請看使用約莫2週的比較 ...

(燈光、角度略有不同,但線條的確有變得明顯──也請忽略因為頭部位置不同而引起的頸紋(其實是我不想承認))

臉部肌膚平滑度也較使用前稍有增加。

這樣的效果真的不輸給專櫃啊!

唯一讓我想扣心的是滴管設計。
這滴管很長...

意思就是使用時,左手和右手距離得拉很長!!不方便啊。
還有,滴管的按壓設計有些不靈光,很難單手出力按壓,而且精華露也會自動一滴一滴地漏出來..??

不曉得是不是拿到的這瓶剛好出了點瑕疵?

效果:會回購、溫和低刺激、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩
使用季節:- -
使用環境:換季