3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 玻尿酸保濕精華液>
  5. 小資妹 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液

2014.09.30 發表 / 人氣 24
非常感謝 UrCosme與DR.WU達爾膚醫美讓我有機會可以試用本產品「玻尿酸保濕系列」
玻尿酸保濕精華液2ml*3 建議試用:1週

這是我第一次抽中試用.非常開心^^~收到商品後當天晚上就迫不及待打開來試用
在使用這款[玻尿酸保濕精華液]之前先拍上[玻尿酸保濕化妝水]使其吸收後.再塗依順序抹上精華液
精華液質地:稠狀. 味道:無香料(無味)有點輕微酸酸的味道. 顏色:透明(無色)

一次用量只需要一顆玉米粒大小就可以塗抹全臉.用量很省喔~

塗抹開來相當清爽很容易吸收.不會感覺到黏膩或悶悶油油的.也不會泛油光.非常乾爽沒有負擔~

有些精華液最怕的就是塗抹上去很黏膩或是太過滋潤會讓人冒出小肉芽
這款[玻尿酸保濕精華液]沒有這個問題.還很溫和不刺激.使用了一個禮拜不只沒有感覺到不適應
還讓我換季時會泛紅長小粉刺的問題消失了.沒有在出現狀況.好像被修復了一樣.很神奇~
還很明顯的變的水嫩.毛孔也變的比較小了許多.兩邊的鼻翼旁的皮膚也很少再出油了
這幾天上妝就很有感覺很服貼不浮粉.沒想到才短短使用一周就有這種效果.真的有讓我驚豔到耶~
整個救了我這個乾巴巴又毛孔粗大的肌膚.一定要推薦給大家~
要記得[玻尿酸保濕化妝水]跟[玻尿酸保濕精華液]一起使用效果會更佳喔~
目前是秋季我使用這2款就很夠了.要是等到冬季可以在精華液後再加強塗抹一層乳霜就很OK了~

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、柔嫩、修護
使用季節:秋