3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 日本極致閃耀精華油(免沖洗式) >
  5. 嘟嘟芳 - [LUX 麗仕] 日本極致閃耀精華油(免沖洗式)

・敏感性肌膚・32歲
2014.09.30 發表 / 人氣 13
沒想到真的抽到試用正品 [LUX麗仕 / 日本極致閃耀精華油(免沖洗式) ] ,除了開心外也剛好髮油要補貨了,可以試試這款新的髮油。
先來看看外觀吧

是透明瓶身,感覺很閃亮,讓我想馬上試用耶!

背後的使用說明與成份介紹的很詳細喔!
[LUX麗仕 / 日本極致閃耀精華油(免沖洗式) ] 是免沖洗滴,可以在頭髮半乾半濕時使用,也可以在頭髮吹乾後使用,我呢~是習慣頭髮吹乾後使用,我會把頭髮分左右兩邊,每邊用量大約按壓髮油2~3下的量,將髮油放在手心,摩擦均勻擦在頭髮中下段部位,順便用兩手心順一下髮尾。

髮油的味道我好喜歡,是淡淡的甜甜的花香味,擦到頭髮上,味道整個被鼻子聞到時,那香味好自然馬上就和我融為一體,髮油在頭髮上好吸收,用完後手心上也不會黏黏的,是乾燥清爽滴。

髮油先使用右邊的髮尾,看的出來比左邊的整齊髮線也比較直一些噢!

兩邊髮尾都使用過髮油,看的出來髮尾變的好整齊,也很有線條感喔!只能說這[LUX麗仕 / 日本極致閃耀精華油(免沖洗式) ] 實在是太神奇啦!哈哈!試用的很開心,我整個很喜歡唷

效果:會回購、用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、花香、香甜、柔順不糾結、香氣怡人、改善毛燥
使用季節:秋