3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 光感奇蹟亮顏妝前露>
  5. 小珊(*’∀‘*)╯ - [LANCOME 蘭蔻] 光感奇蹟亮顏妝前露

・油性肌膚・19歲
2014.10.01 發表 / 人氣 125
這款光感奇蹟亮顏妝前露我真的很推,現在我都直接先上這款妝前露,然後上個潤色或是不用潤色的隔離防曬,大家就會說我皮膚很好,保養得很好。
雖然發文有點晚,但最近很多牌子都推出新的或是限量妝前乳EX:YSL...,我有試用過YSL跟DIOR在此比較一下。
我個人喜歡自然又心機看起來皮膚很透亮的那種感覺,而LANCOME和YSL的不同是,YSL妝前乳的亮粉顆粒真的比較大顆,比較不自然。NH調亮大師我覺得有點太明顯,看起來像有油光,DIOR的比較適合局部打亮。而LANCOME這款,適合妝前和妝後,會把妝感弄得很細緻,像是珍珠一樣,看起來很光滑,又看起來很透,像是天生皮膚就超好,本身沒有任何顏色,而且用了它上妝會比較服貼,流汗比較不會掉、出油也比較不會脫妝,而且妝前用它來打亮鼻梁、額頭、下巴非常好用,因為它不是粉狀的,不會說飛粉,也感覺比較有立體感,之前其它櫃姐,跟我說也可以妝後用,用來打亮,會更明顯。用完還會再回購。
商品本身很有質感,而且它的擠頭很能控制用量。

試用在手上,看出亮片很小很精緻。

試用後,沒有上任何底妝,只有用妝前露。所有照片都沒有用美肌喔。
毛孔變得小了,而且皮膚變很亮,很自然的色澤。

以下是使用的近照

效果:會回購、用量省、清爽、明亮. 透亮、好上手、持久、好推勻、光澤、質地細緻、不悶、服貼、控油、好氣色、薄透、不泛白
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用環境:悶熱