3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++>
  5. selina0203 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++

2014.10.02 發表 / 人氣 208

此款粉底液的材質屬於濃稠型的,主打15小時不脫妝,可能是要長時間維持妝容的關係,上妝時會有點乾,甚至不好推開,所以我在上這款粉底液前,我一定會加上一道妝前乳,不然我的臉會變的很糟糕QVQ ~~

加了妝前乳上妝後,其實還是有點乾,但不像直接上的時候乾,整張臉上完後是可以感覺的到妝感的,鼻頭的毛孔也並沒有被修飾掉,臉部的紋路也會變的明顯,待全部的眼霜、眼線、腮紅上完後,最後再上蜜粉做最後一道程序,上完蜜粉後毛孔跟紋路就變的好些了

大概過了2~3小時,T字部位開始些微的出油後,妝也變的比較自然,因為臉比較沒這麼乾了,但出油的程度是比平常還少

到了下班回家再看臉上的妝,還是只有些許的出油並沒有泛黃暗沉,也沒有脫妝,是一款控油力極強的粉底液,但如果這款粉底液放在秋冬使用,我個人是不太建議啦

就整體來說,如果在大熱天上使用,是不會因為流汗而輕易脫妝,是一款持妝力還不錯的粉底液,但它沒有讓我很喜歡的部份是太乾不好推,若可以改善這點的話我應該立馬會衝去購買!! ^ ^

效果:持久、控油
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品