2. 美髮>
  3. 護髮>
  4. 護髮油>
  5. LUX 麗仕 日本極致修護精華油(免沖洗式) >
  6. 魷魚(つω`*) - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華油(免沖洗式)

150x150 dfa511f6264c562a8ce8a1da06c93859
2014.10.02 發表 / 人氣 57
感謝Urcosme及LUX麗仕給我試用新產品的機會~
這次試用的是的。

↑外包裝很漂亮~有一種高級感www

↑那金黃(棕色?)其實是瓶身的顏色,倒出來是接近透明無色的。

↑在掌心中抹開的樣子。
剛倒出來的時候有一點油,但抹上後很快就被頭髮吸收,抹完後居然發現手是乾的(如下圖)。

↑這真的是剛擦完修護油的手,除了沾有一點香味外跟沒擦之前差不多。

說明書上面建議搭配LUX麗仕的日本極致修護系列使用,所以我試用第一天就很開心地借了家人的來用;
洗完後發現已經有稍微改善,卻發現自己忘記照洗前的樣子啦囧

↑上面這張已經是用極致修護系列的洗髮+潤髮的結果,已經比平常好了,但毛燥還是很明顯......

↑第一天擦完後,毛燥改善很多,而且頭髮看起來比較有光澤。

雖然我沒燙沒染,但髮質一向很差,而且非常毛燥又容易打結;除了脆弱容易斷裂以外,有時候還可以看到不只分2岔的分岔。
(還被家人說過明明沒有染燙為啥髮質會那麼差=
=)
說明書上面試用建議是3天,用了3天後因為覺得髮質明顯改善,就這樣連續用了7天www

↑第7天擦完的樣子。

我都是在洗完澡吹完頭髮之後使用,一天只用一次。
按照說明書其實半乾、吹髮前也可以用,甚至洗澡護髮時也可以加到護髮產品中使用。
而且它的香味怡人,完全不是那種會令人很難受的廉價香水味,出門也很適合^^

我用了7天後先回去用我自己的洗髮產品,但沒用修護油的這幾天頭髮依舊滑順,也沒有什麼糾結。

個人覺得真的很好用,不黏膩+修護效果超好!!給7個心不為過^^

想去買閃耀那款來搭配一起用~

效果:不黏膩、不油膩、滋潤、花香、柔順不糾結、香氣怡人、改善毛燥、強韌髮絲
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房